Ботинки для мобилизации

343 7


Интересный и познавательный обзор про современную военную обувь.



Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 5245 3934

    Чем кирзачи так не нравятся? Живут долго, лёгкие, сохнут быстро…

    • 9848 7420

      А мне нравятся берцы для спецназа. Живут 2 месяца, подошва из пеноматериала, верх на изгибе из сумочной ткани. Протекают и подошва быстро изнашивается, но легкие и гибкие как кроссовки.

      • 5245 3934

        Я ещё не люблю шнуровку. Конечно, современные материалы лучше. Но эти пеноматериалы, даже сучки и шипы терновника протыкают. А кирзачи стряхнул с ноги, ополоснул, сухие портянки намотал – всё. Воду они почти не впитывают, поэтому можно и не сушить. Но зимой в них холодно. В мороз можно и берцы на меху.

        • 5984 4558

          Так есть же средний вариант Гады. Ботинки из кирзы, ничо их не протыкает, шнуровка условная, они принимают форму валенка после очередного замачивания. Можно не сушить а сразу выбрасывать, самая дешевая обувь, дешевле сапог.

    • 17758 16196

      Наверное из-за того, что вместо носок вновь понадобятся
      портянки из натуральной ткани.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru