Это просто другой уровень развития

116 6
https://ic.pics.livejournal.com/colonelcassad/19281164/3451404/3451404_900.jpg

А у нас понимаешь ли, разбаловали людей центральным отоплением…Не ценят стратегию "зеленого перехода",

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 756 728

    Конечно разбаловали…Европа без газа загибается.А огромное количество населения России не знает что такое газ.Электроэнергия при своих ГЭС и АЭС экспортируется в Китай по 80 копеек за киловатт,а населению РФ по 4 рубля продают.Население РФ-это просто баловни судьбы.А что сделал ты,для того чтобы население РФ жило лучше?

    • 2005 1607

      Откуда инфа за кетай? Я вот вижу 5пиндоцентов, а это трёшка с копейками. А это промежду прочим ОЧен крупный опт. Ещё,Локо, неплохо цену на газ для населения вспомнить. Там, как по мне мы тока за содержание труб платим. Чо та ты нонче как местный приснопамятный Лохох выступил. Не садишься,русофил?

      • 756 728

        А такой разговор мне уже нравится.Если не принимать во внимание слова министра развития Дальнего Востока-”мы продаем Китаю киловатт по 1р.50 к,а своим компаниям по 4 р.”,то в целом вы гораздо ближе к истине.Я пользовался устаревшими данными,и признаю это. Я углубился в эту проблемную тему,и прочел статью энергетика о ценообразовании киловатта для Китая,и для нащих граждан.В тариф для внутреннего потребления закладывается и киловатты,производимые от сжигания углеводородов,а не только от АЭС и ГЭС,а это сильно поднимает цену киловатта,так как включается в стоимость киловатта цена самих углеводородов+замена и прокладка новых линий электропередач.Китаю достается тариф без подобной нагрузки,так как у Китая есть свои мощности и покупка у РФ электричества по более дорогой цене теряет всякий для Китая смысл.В среднем киловатт российскому потребителю обходится примерно 3.60 руб,а китайскому 4.20.Кроме китайских проиэводителей сельхозпродукции,так как Китай заботится о продуктовой безопасности.В России таких послаблений нет,о чем и говорил министр развития Дальнего Востока.
        Благодаря тому,что вы проверили информацию выложенную мной,мы расширили,хоть и не намного,свой кругозор.Общение должно интеллектуально обогащать и развивать собеседников.Если бы каждый проверял чем его кормят,то заворотов кишок было бы меньше.

  • 3572 3464

    “Это просто другой уровень развития.
    Неведомой тебе….”
    Думаю “Анастасия” из “Звенящих кедров” порадуется за европейцев.
    А Нам походу “в уши дуют” что европейцы будут “драться” за высокий, привычный для них уровень потребления.?
    Может так оказаться что они давно уже к этому (жить с минимум потребностей) готовы.

    • 756 728

      Причем очень давно.Грелки для кровати в Германии нормой были всегда,как и кухонная мойка с двумя чашами(в одной мыльная вода,в другой посуда ополаскивается),и умывание и чистка зубов в закрытой пробкой раковине…Такой пример для подражания никому в России вообще не нужен.

      • 3572 3464

        А с чего Вы решили что я имел ввиду какой бы то ни было “пример для подрожания”, да и вообще…, любые подрожания (на мой взгляд) ведут к удорожанию.
        “Яко бог” хорошо сказал на этот “счёт”
        Земной экосистемы положение
        Идею рынка ставит под вопрос
        Не принимая предложение…
        И продиктованный ей спрос.)

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru