Госдума приняла закон о едином пособии в связи с рождением и воспитанием ребёнка

86 1

Госдума на пленарном заседании приняла во втором и третьем чтениях законопроект о выплате единого пособия в связи с рождением и воспитанием ребёнка. «Принятие закона установит единые условия выплат семьям с детьми. Поддержку получат все нуждающиеся в этом семьи. На эти цели из федерального и региональных бюджетов будет направлено 1,7 трлн рублей», — отметил спикер ГД Вячеслав Володин. Единое пособие объединит ряд действующих мер соцподдержки, в том числе: ежемесячное пособие беременным, на раннем сроке вставшим на учёт, пособие по уходу за ребёнком гражданам, не подлежащим обязательному соцстрахованию, на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством, ежемесячные выплаты в связи с рождением или усыновлением ребёнка до достижения им трёх лет, а также на детей в возрасте от трёх до семи лет и от восьми до 17 лет. Пособие будут получать семьи с доходами ниже одного регионального прожиточного минимума (ПМ) на человека. Его размер может составлять 50%, 75% или 100% от регионального ПМ в зависимости от уровня дохода конкретной семьи. Таким образом,...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru