На пороге 8 000 000 000

117 11


Согласно данным ООН 15 ноября население планеты Земля превысит 8 000 000 000 человек.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
11 Комментариев » Оставить комментарий
  • 8545 7059

    Это всё дьявольские вакцины и сатанинские антибиотики виноваты. И ещё Китай: вот сбили бы Пелоси над Тайванем – такой фигни бы не было. А вот хохлам с Россией нужно по грамоте выдать “За успешную борьбу с перенаселением”.
    И ваще надо констатировать провал рептилоидного проекта “Золотой миллиард”: пятьдесят лет планируют, а по факту каждое десятилетие плюс 10 в 9 степени новых персонажей.
    А да! Земля – это тюрьма для душ.

    • 27107 22829

      ты где пропадала ,я уже горевать начала ,что всё-таки попала в300000 ,как специалист нужный ..стояние на Днепре началось Так шо ,мимо прошли ?ну давай тут жорика выручай ,совсем ошалели от Перемоги ,забыл про гельминтов ,с русскими сражаться начал..Ты финоугорка или кто там печенег -столкуешься как всегда с ними..

      • 8545 7059

        Че, всё как обычно? Везде враги, все вокруг бесят и злят? Сочувствую, тяжело, наверное, одной оборону держать. Крепитесь, без Вас тоже будет плохо, ведь если все будут счастливы и позитивны, то мы очень скоро эти чувства перестанем замечать.

        • 27107 22829

          А это уже произошло -я на двух недавно сборищах была ,типа ДР,юбилей,так все делают вид ,что этой темы не существует и это уже плохой тон об этом говорить и портить жизнь счастливую и сытую пока или…Так что эти местные бои ,либо от скуки ,либо люди же на работе ,надо помогать…

          • 8545 7059

            Не удивительно. Зная Ваш склочный характер, способность заводиться с пол-оборота и склонность к оскорблениям, люди естесственно при общении с Вами обходят острые углы, которые могут вызвать у Вас приступ буйства, ледяным молчанием. Это мы тут в интернете храбрые лезем с открытым забралом в бой – за монитором все храбрые. А уж при личной встрече Вы бы разобрались как следует и с жориками, и с эрзями, и с игорешами.

          • 24550 22824

            ” Встречаются блондинки утром в кафе. Первая : – Ты чё скучная , подруга ? Вторая : – Представляешь, иду вчера вечером домой, фонари через один. Как вдруг шаги сзади. Я обернулась, – мужчина. Я ка-ак побежала.. “П” : – И что ? “В” – Не догнала..” (нар. анекдот)

          • 27107 22829

            а про неуловимого Джо помнишь народный, жо ?

          • 24550 22824

            Я знаю, что такое поведение кошерной дамы, как Вас, обусловлено , помимо всего прочего (склероз,, дегенерация, “манечка”), и хроническим заболеванием, которое во все времена объясняет Ваши пробесы.

          • 27107 22829

            ну вот и хорошо ,а то я было подумала приболела ,испугалась ст.280 или какой то там сегодня пугают..Ан ,нет -давай вперед -что нового нарыла?? тут чудный доклад Ковальчука про всякие технологии новые ,как тебе?7Да ,ты на какой стороне Днепра працюешь ?? с жориками?

        • 24550 22824

          Не, обострение случилось. А , возможно, и наложилось у дамы одно в другое… Поэтому путается ежедневно в показаниях про себя и жизнь вокруг. Так что всё обычно и рутинно. Скука.

  • 563 471

    Откуда их столько взялось? Вопрос происхождения людей на Земле остаётся открытый.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru