Рыночек порешал

184 1
https://sev.tv/image/5116bb7c-ce87-42c0-b105-43bcca5d41af.png

США признали экономику России нерыночной, спустя 20 лет после придания ей рыночного статуса. После расследования Минторговли США решило, что РФ не может больше считаться страной с рыночной экономикой.

Столько лет бежали от плановой экономики, добавились одобрения у белых бван, чтобы только признали экономику рыночной, а теперь получается все зря. Впрочем, как показывают действия администрация Байдена призывающей заморозить цены на бензин, к экономике США также есть вопросы насчет ее "рыночности". Чем дальше, тем больше пустоты во всем этом неолиберальном речекряке.

Ну а касательно России, то могу предположить, что как раз ее недостаточная с точки зрения либералов рыночность и позволила России избежать ситуации "разрыва вклочья", которую США ожидали еще в марте.В текущих же реалиях РФ очевидно необходима смешанная мобилизационная экономика с элементами государственного планирования.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 5 0

    Смешанная экономика … С головой все в порядке?? Экономика должна быть ПЛАНОВОЙ.!! Как при Смешанной экономике, может выглядеть производство, ну например АПЛ??

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru