Иван Тургенев. Отцы и дети. Радиопостановка. Часть 1 (1962)

107 0

Николай Петрович Кирсанов с нетерпением ожидает встречи с сыном Аркадием, который приезжает домой не один, а с другом Базаровым. С этого момента и начинается столкновение “отцов” и “детей”. Это и разное отношение к жизни, к нравственным ценностям, к любви, к прошлому и настоящему.

Состоит из 2-х частей.

Режиссер Михаил Астангов.
Автор инсценировки Герман Нина.
Использована музыка из произведений Милия Балакирева, Александра Алябьева.

#ИванТургенев #ОтцыИДети #Радиопостановка #Часть1 #Радиотеатр

Исполнители: Евгений Васильевич Базаров – Губанов Леонид; Аркадий Николаевич Кирсанов – Федоров Евгений; Николай Петрович Кирсанов, его отец – Плотников Николай; Павел Петрович Кирсанов, брат Николая Петровича – Астангов Михаил; Анна Сергеевна Одинцова – Никитина Нина; Фенечка – Ружникова Анна; Кукшина – Андреева Дина; Ситников – Шлезингер Владимир; Катерина Сергеевна – Коптева Татьяна; Тимофеич – Котрелев Алексей; Дуняша – Немоляева Светлана; Петр – Колчин Владимир; Васька – Князева Лидия; Мальчик – Власова Агарь; От автора – Герцик Владимир

Год производства: 1962 

Отцы и дети
Часть 1 – https://www.youtube.com/watch?v=jlwC7JiLIOY
Часть 2 – https://www.youtube.com/watch?v=qph44FTtWzc

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru