“ЧВК Вагнер Центр”

234 3


В Питере открылся "ЧВК Вагнер Центр".
На территории центра будут бесплатно размещать проекты и работы специалистов технических специальностей направленных на повышение обороноспособности страны.







Видео:





2017-й. Борис, зачем вы пишите про ЧВК "Вагнер". Никакой ЧВК "Вагнер" в России не существует. Вы льете воду на мельницу врагов России.
2022-й. В России торжественно открылся "ЧВК Вагнер Центр".

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 5984 4558

    Следим за текстом. Будут бесплатно… а раньше эти проекты размещали платно? То то я и думал вот че то не хочется размещать… оно же не бесплатно. Ну например два года пишу надо винтовку 7.62, 9 мм, я что должен был заплатить чтоб это “откровение” зашло кому надо. Или в конечном итоге дроны элементарно дробью будут сбивать, надо в центр Степаныча с тулкой послать?

    • 27040 22766

      ну не всё же отдавать Чубайсам и Дворковичам через Роснано(расформирован)и Сколково -пусть и другие поработают на Отчизну .отправляй свои рацухи …получишь денюжку

      • 5984 4558

        Вагнер, как правоприемник Роснано и ваучера? А что может быть, но думаю он еще не догадался. Типа… я дам вам свободу, почти Аврам Линкольн круче чем Сатановский. Правда Стрелков тоже пошутил по этой фигуре, и пропал типа на фронте.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru