Казус Красовского

401 13
https://propagandahistory.ru/pics/2012/07/1343261957_e04b.jpg

Относительно недавнего высера Красовского https://idiod.video/vhwx2r.mp4, за который его погнали с RT.
Если долго смотреть на бездну, бездна начинает смотреть на тебя. Если вспоминать Великую Отечественную Войну, то даже во времена господства тезиса "Убей немца", там никому в голову не пришло воевать с детьми.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/f/f6/%D0%A3%D0%B1%D0%B5%D0%B9_%D0%B5%D0%B3%D0%BE.jpg

Напомню, это самое радикальное относительно убийства немцев, что произвела советская пропаганда в годы Великой Отечественной Войны.

У нас же некоторые особо одаренные персонажи в своем стремлении казаться самыми радикальными, делают все, чтобы казаться неотличимыми от тех, с кем воюют.
Помимо задачи победить (что подразумевает уничтожение больших масс солдат и офицеров противника), никто не отменял задачу не превратиться в подобие нацистских животных с Украины.

В данном же случае, имеем классический информационный самострел.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
13 Комментариев » Оставить комментарий
  • 24933 23179

    Дядя не дурак, Колонелькассад который. Ссыкливо отпетлял от того, что фамилии Березовский, Смоленский, Луцкий, Красовский , Печерский , Коломойский весьма созвучны.

  • 3554 3450

    “В данном же случае, имеем классический информационный самострел.”
    Ага, интересно за сколько же купили его “самочленовредительство”
    С него то, “идара, как с гуся вода, а вот что нам после этого заявления делать,? с последовавшим после этого “самолечения” очередным
    “приступом” больного украинского общества.
    Сами уже на грани…

    • 16757 15613

      Никто его не покупал,он по природе своей такой,в данном случае его прорвало,не сдержался.

    • 28320 23958

      Почитайте про психику гомосека -она шизофреническая и его понесло …А вот интересней ,что он работал у Марго Симоньян -самой ярой патриотки на Донбасе.Они с мужем Кеосяном имеют свои програмы на двух центральных каналах,считается персоной от АП..как и Соловьев…Она приостановила ,но не выгнала его с Рашен Тудей эта удивительная мать многодетная ,умеющая совмещать такой продвинутый канал и каждогоднюю беременность..Это она сказала в своем видео Ч,Т,Д,”В своём ролике ты говоришь, что «взяли (с мэром Сочи) у приставов список злостных алиментщиков». Марго. А скажи мне – кто ты такая? Ты какое-то лицо, уполномоченное заниматься вопросами мобилизации или неуплаты алиментов? Нет. Ты – работница телеканала. И полномочий в данном вопросе у тебя столько же, сколько, к примеру, у хранительницы юрты якутского оленевода. Тогда на каком основании ты с мэром получила у приставов доступ к спискам неплательщиков алиментов, сиречь – к персональным данным граждан РФ?
      Ещё раз – кто ты такая в данном вопросе??? Откуда у тебя такие полномочия? На каком основании военкомат проводил мобилизацию по спискам, которые предоставила сотрудница телеканала?

      2. Марго, ты помнишь, какую роль играешь? Ты – ярая патриотка! Борцуниха с лживой западной пропагандой! Информационная броня и секира нации! Забыла? Чего же ты так опрометчиво вышла из образа?
      п.с. Я к чему ,видишь все СМИ и все блохеры ,особенно хохлы жорики ,их мобилизовали сотни и тысячи говорят только Ложь..И самое главное они асоциируются С АП ,которую возглавляют саентологи Вайно и Израитэль..Приехали..а помнишь КОТ нам пропагандировал Марго ,как жорик Няшу -вся эта нечисть за деньги продуциирует ложь и ложные Потенциалы ,как выражается котище..
      п.п.с. но самое обидное -для них война -это наказание и воевать обязаны бомжи,алиментщики и тогда предстовляешь ,какой цинизм и издевательство призыв Израителя к Народной Войне..Как тут не согласиться с Сергеевым -просто договорняк по утилизации населения ,ибо вот же айтишникам повезло -пока нужны..Обрати внимание на тонкую игру и подлую жорика ,вчитывайся..хохол не виновен и всё ..

      • 24933 23179

        Не тот сайт , мадам, чтобы легко Вам переключить тему враньём. Оч-чень грубо и топорно. Не касаясь Ваших холуёв. Поцев Красовского – Печерского вскользь, а “пропаганду” по Няше притянули на раз. Неудобная тема замыливается Вами обширной белибердой. Подводил намедни итоги Вашего пробеса, – Виктор почитает и сравнит, если захочет знать Ваши методы. А может и на вооружение возьмёт игру с враньём от Вас, кошерной. Всё ж не зря тут Вас демонстрируем.

    • 24933 23179

      Они , Витя, по другому и не думают. Не важно какие, – передне- или заднеприводные. Ник марина тут пример яркий. Дегенеративную программу не сотрёшь. Так пошутил Творец ( Кэта) – дал им ум (злой) и дегенерацию в противовес. Анахата закрыта же. Смотри,- как ник марина проявляет это с каждым комментом. Она знает, что это заметно всё больше и больше с каждым новым , но по другому не может.

      • 28320 23958

        Какая тяга к справедливости и у кого?-у хохла ,притворяющегося славянином неизвестной сстраны :
        “А вот на Украине можно призывать “убивать” русню прямо в телевизоре, называть жителей Донбасса “существами” (из уст президента Зеленского, на минуточку), призывать всех загнать в концлагеря и лишить гражданских прав. И много чего другого, типа “консервов из сепаров”, тортиков в виде “москальских детей” и т.д. На Украине это норма. И было нормой даже до 2014 года в определённых кругах.

        По поводу всего такого на Украине никто не рефлексирует. Вообще. Даже включая “адекватных украинцев”. Это там считается нормой. И даже активно поощряется.
        п.ч. чья бы корова мычала ,да только не ваша жорики..

        • 24933 23179

          В любой стране есть “нормы”у разных групп людей и человеков. И нелюди. Вы – представитель желающих крови и , ожидаемо, выключили намеренно память для того, чтобы грести всех ненужных ( Вы так решили давно) одной гребёнкой. Так что неча на зеркало Вам пенять.

  • 3554 3450
  • 28320 23958

    Такое впечатление, что французы решили утопить своего Макрончика, используя для этого тайное прошлое его типа супруги, по которому прошло журналистское расследование.
    По ним может получиться, что Макрон и не муж вовсе, а жена…
    Ох уж эти скелеты в шкафу. профессор Артамонов ..https://www.youtube.com/watch?v=eH45UTGoQzw
    наши гомосеки и алкины максы с антонами -просто отдыхают..

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru