Уголовное дело Солженицына. За что посадили? #3

672 1

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 32195 27365

    Хохлу и СЕРЕГИНУ ПОСВЯЩАЕТСЯ :
    “Санкт-Петербургский городской суд признал геноцидом блокаду Ленинграда войсками нацистской Германии в 1941–1944 гг., сообщает ТАСС.

    Этот судебный процесс инициировала местная прокуратура — сегодня слушания завершились и суд вынес вердикт.

    Показания дали свидетели тех страшных событий, дожившие до наших дней, к делу приобщили целый ряд документов под грифом «секретно».

    «Признать блокаду Ленинграда оккупационными властями, войсками Германии и их пособниками в период с 8 сентября 1941 г. по 27 января 1944 г. — военным преступлением, преступлением против человечности и геноцидом национальных и этнических групп, представлявших собой население СССР, народов Советского Союза», — огласила приговор судья Вера Сальникова.

    Отныне блокада Ленинграда получила юридический статус военного преступления, преступления против человечности и геноцида народов СССР.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru