Новости уфологии — из детства в будущее

114 0

Новости уфологии (НЛО) на Golunoid

Едва появившись на свет, каждый из нас вступает в детство. И это вполне закономерно. Так как любое живое существо, прежде чем начать свою плодотворную деятельность, должно набраться жизненного опыта. Чтобы в той или иной мере познать окружающий мир, сделать выбор будущего направления деятельности.
 

Великолепие этого этапа жизненного пути заключается не только в обучении, но и в практически неограниченной никакими рамками возможности мечтать, предаваясь безумным и безудержным фантазиям. Погружаясь в детские и юношеские грёзы, любой мечтатель-фантазёр наделяет себя невероятными возможностями, способными преодолевать любые расстояния, препятствия, трудности и сложности. Можно представить себя юным исследователем морских простор, неведанных земель или даже космоса. Это прекрасно. Всё именно так и должно быть. Не зря же опытные психологи настоятельно рекомендуют лицам, страдающим разнообразными расстройствами, чаще вспоминать безмятежную пору детства – пору вступления в наш достаточно сложный – «безумный, безумный, безумный» мир.
 

Давайте постараемся вспомнить: куда же мы с вами устремляли мысленный взор в ту далёкую эпоху нашего детства. Не считая сказочных миров, далёких перемещений в прошлое и настоящее на машине времени или путешествий в экзотические страны; это, вне всякого сомнения, были космические просторы, и новейшие достижения человеческой мысли в области науки и техники. А кто-то, может быть, увлекался новостями уфологии и НЛО или изучал загадочные истории про призраков и приведений. Фантазии не было границ.
 

А сегодня, когда мы стали значительно старше, умнее и опытнее, но при этом несём на своих плечах огромное бремя текущих проблем, кто мешает всё это сделать? Сделать на гораздо более высоком уровне, используя огромный багаж знаний, умений, навыков, используя самые современные технические средства. Ведь любое движение вперёд опирается на первоначальный замысел – мечту, мысленно воплощаемую в грандиозные планы, зовущие к новым свершениям. Кто мешает сегодня снова прикоснуться к тайнам космоса, новостям уфологии, робототехники, науки?
 

Стоит только взять в руки «горячо любимое» персональное средство доступа в Интернет, нажать несколько кнопок, и активировать ссылку на сайт Golunoid.ru, как перед нами, словно по мановению волшебной палочки, откроется удивительный мир самых последних новостей уфологии, космоса, медицины и роботизации. Мир, в котором стоит пожить ну хотя бы несколько минут в день.
 

Ведь именно там открываются тайны Солнечной системы, где по недавнему утверждению NASA, оказывается, с 99% вероятностью существует жизнь (и речь идёт не о планете Земля). Здесь всегда есть возможность познакомиться с последними достижениями медицины, сумевшей оживить свинью через час после смерти, или заставить бесплодную мышь производить сперму крысы. Ну а для наиболее продвинутых пользователей всегда открыт прямой доступ к самым последним новостям уфологии и НЛО, которыми кто-то увлекался еще в детстве, но сейчас даже забыл об этом.
 

Время течёт очень быстро и незаметно. Уместно ли постоянно тратить его на решение бесчисленных и бесконечных проблем, постоянно расшатывая свою нервную систему? Они, конечно же, никуда не исчезнут, и решать их тем или иным способом необходимо. Но для этого нужны силы, энергия, светлые мысли, душевное спокойствие и маленькая частичка доступа к чему-то невероятному, не занявшему пока ещё должного места в нашем быту и реальности. И это «невероятное» давно уже ждёт нас на страницах интереснейшего сайта Golunoid.ru. Зайдите и убедитесь в этом сами.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Комментирование закрыто.

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru