Сводка Министерства обороны Российской Федерации о ходе проведения специальной военной операции на территории Украины (27.09.2022 г.)

271 5


◽️ Вооруженные Силы Российской Федерации продолжают проведение специальной военной операции.

В городе Запорожье ударом ВКС России уничтожено до ста боевиков 9-го полка специального назначения «Гепард» нацгвардии Украины, а также более 50-ти иностранных наёмников.

Высокоточным оружием ВКС России в промышленной зоне города Николаев поражён пункт временной дислокации подразделений 59-й мотопехотной бригады ВСУ. Уничтожено до 50-ти украинских военнослужащих и пять единиц военной техники.

В результате массированного огневого удара по пункту временной дислокации 81-й аэромобильной бригады ВСУ в районе населенного пункта Константиновка Донецкой Народной Республики уничтожено более 150-ти украинских военнослужащих.

Ударами оперативно-тактической и армейской авиации, ракетных войск и артиллерии за сутки поражено шесть пунктов управления ВСУ в районах населённых пунктов Щурово, Соледар, Бахмутское, Верхнекаменское, Артёмовск Донецкой Народной Республики и Сухой Ставок Херсонской области, а также 62 артиллерийских подразделения, живая сила и военная техника в 184-х районах.

◽️ Уничтожены три склада боеприпасов и ракетно-артиллерийского вооружения в районах населенных пунктов Моначиновка, Купянск Харьковской области и железнодорожной станции Брусин в Донецкой Народной Республике. В районе населённого пункта Лозоватка Днепропетровской области уничтожена наземная станция управления комплекса беспилотных летательных аппаратов «Байрактар».

Истребительной авиацией ВКС России в районах насёленных пунктов Осокоровка и Розовка Херсонской области сбито два МиГ-29 воздушных сил Украины.

Средствами противовоздушной обороны сбиты семь беспилотных летательных аппаратов в районах населённых пунктов Першотравневое Харьковской области, Чаривное и Петровское Херсонской области, Валерьяновка и Новоандреевка Донецкой Народной Республики.

Кроме того, в воздухе уничтожены: тактическая ракета «Точка-У» в районе населённого пункта Купянск Харьковской области, а также 17 снарядов реактивных систем залпового огня «HIMARS» в районе города Херсон, населённых пунктов: Отрадокаменка, Новая Каховка, Михайловка Херсонской области и Купянск Харьковской области.

Всего с начала проведения специальной военной операции уничтожено: 304 самолета, 155 вертолетов, 2094 беспилотных летательных аппарата, 377 зенитных ракетных комплексов,
5118 танков и других боевых бронированных машин, 847 боевых машин реактивных систем залпового огня, 3423 орудия полевой артиллерии и минометов, а также 5909 единиц специальной военной автомобильной техники.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 18952 9832

    Вчера мы рассказали какие задачи выполняют различные отделы Центров информационно-психологических операций ССО Украины. И пытались донести до людей, что панику распространяют как раз сотрудники этих подразделений через социальные сети.

    Но вы думаете всё так просто? Нет. За работу надо отчитаться. И поэтому на каждую психологическую операцию – а обмануть женщин в Дагестане и вывести их на митинг – это целая психологическая операция, составляется формуляр. Всё очень подробно описывается и нумеруется. Кстати, обратите внимание, что номер должен быть по стандартам НАТО.

    И “критерии оценки количественных показателей” тут тоже есть, как без них. Потому что пришли американцы и научили всех меряться КиПиАй. У кого он длиннее больше – тот и лучше выполнил задачу. На самом деле, это сделано не для того, чтобы смотреть кто из сотрудников хорошо работает. Это сделано для того, чтобы нанимать на стороне фирмы, которые будут делать материалы психологического воздействия. И как вы понимаете, чужих на эти закрытые тендеры не пускают.

    Вот и лежит где-то формуляр с названием психологической операции “Утро Дагестана”, а коммерсанты в погонах и без них подсчитывают деньги, которые они получат за обман женщин в Дагестане.

    https://telegra.ph/Kriterii-ocenki-raboty-CIPsO-Ukrainy-09-27

  • 1662 1358

    Хочется вспомнить некоторые прогнозы-предсказания из прошлого относительно России и Русского Народа.
    Монах Авель еще в начале 19-го века предсказал период «ига жидовского» как неизбежного временного зла на Руси. С саморазоблачением еврея Зеленского и «жидобендеровщины» это время заканчивается. «Наши» евреи при власти также настроены собирать чемоданы.
    В первой половине 20-го века о светлых перспективах России возвещал американец Эдвард Кейси. А его прогнозы всегда сбывались на 100%.
    О светлом пути России не раз говорила баба Ванга, а она редко ошибалась.
    В наши дни историк-аналитик Андрей Девятов говорит об открытом небе над Россией. Россия готова к налаживанию связи с Вселенским Силами. Готова принять помощь как информационно, так и энергетически.
    С грядущим увеличением площади Руси и увеличивается открытость неба.
    Крепнет наша уверенность в нашей окончательной Победе над всепланетными силами зла.

  • 27170 22892

    https://nnils.livejournal.com/4686726.html..и все-таки израиль приполз за Геранью

    • 24567 22837

      Снова глупите ? Ссылку то хоть прочтите. Вам ли, кошерной, не знать, что несколько лет назад Иран “приземлил” дрон разработки Израиля и скопировал. Аналог для РФ сейчас называется “Геранью”. Поэтому Израиль и разработал средства противодействия своему же изделию в момент его создания. Инфа – из СМИ. Работает простой закон философии ( в т.ч. физики).

  • 17784 16222

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru