Референдумы завершились. Первые цифры

317 4
https://ic.pics.livejournal.com/colonelcassad/19281164/3363030/3363030_900.jpg

Донецкая Народная Республика и Луганская Народная Республика, а также Запорожская и Херсонская области завершили голосование на референдуме. Исторический выбор сделан.

В Херсонской области после подсчета 12% голосов 97% за вхождение в состав России.
В Запорожской области после подсчет 18% голосов 98% за вхождение в состав России.
В ДНР после подсчета 14% голосов 98% за вхождение в состав России
В ЛНР после подсчета 13% голосов 98% за вхождение в состав России.

Це остаточне прощувай…

PS. Рекорд Севастополя 2014-го года скорее всего не устоит.
Ну а новых сограждан в ближайшие дни ждем в составе единой страны.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 181 169
  • 388 214

    Вернулись значица в родную гавань…

  • 27055 22781

    Международное право это по сути земельное право для государств-собственников территорий. Основной предмет международного права — это всегда границы и право владения «участком». И уже потом возникают другие надстройки по регулированию других отношений, экономических, политических, наследственных, как в случае правопреемства РФ и СССР, и так далее. Но без территории никакие надстройки международного права не имеют смысла. Поэтому суть международного права – границы, право собственности на землю, участок с конкретным межеванием, ровно как у вас с дачами. Только вместо вас – государства.

    Коттеджный поселок «Глобус». Границы участков поселка были распределены среди собственников по результату конфликта в 1939-45 г. Распределены по общему согласию, после многолетней распри между собственниками с уголовными преступлениями, и границы окончательно закрепили в 1975 году в кадастре «Хельсинкский акт». Эти границы и межевание незыблемы, могут меняться только с согласия главного собственника. Объединились еще в ТСН (товарищество собственников недвижимости), это по сути ООН.

    В 1991 году собственник США многолетними интригами склонил собственника СССР к незаконному разделу своего участка. У СССР в поселке «Глобус» был самый большой и самый богатый участок. СССР подделал документы и незаконно раздробил свой участок среди родственников с образованием новых участков, юридически ничтожных, т.к. дробление было незаконно. Но так как главный собственник, теперь уже РФ, до сих пор не признал через суд, что дробление 91 года было незаконно, то новые участки существуют не оспоренные. Для восстановления права собственности согласно кадастру «Хельсинкский акт», надо через суд установить незаконность действий 91 года. Но главному собственнику РФ в лице народа это пока совсем не интересно.??!!(разве)

    После 91 года, собственник США совсем обнаглел, но остается в рамках земельного кодекса. Через ТСН он внедрил систему управления другими участками таким образом, что урожай, воду и другие ресурсы США снимает, как барин оброк. Система настолько отлажена, что США не нужно формальное владение участками. Например, статья в Конституции РФ про подчинение международному праву и международным специализированным органам как МВФ, позволяет гегемону управлять РФ.(сегодня частично уже)

    В английском земельном праве есть собственник земли, и он внесен в реестр, а есть еще behind-the-scene beneficiary, т.н. закулиcный бенефициар, права таких бенефициаров рождаются из права справедливости (equity), например, трастовое право. Иногда закулисный бенефициар и является единственным выгодоприобретателем участка, а его имени может не быть ни в одном реестре, а владелец в реестре просто номинальный собственник. США являются гегемоном в поселке «Глобус» как закулисный бенефициар, когда номинальными владельцами являются другие. Это и есть однополярность.

    Слом однополярности начнется только с возврата к точке нарушения международного права в 1991 году, и судебного решения и возврата к границам 45 года по кадастру. Поэтому нужно решение суда в Москве, на основе правопреемства СССР, о незаконности событий 91 года.

    Текущие «референдумы» это на самом деле от безысходности. Путин просил ЛНР и ДНР не спешить с созданием отдельной государственности в 2014 году. Но лидеры тех территорий под руководством Суркова, решили нарезаться в отдельные великие селюки, и создавать отдельные нации, которых и в помине не было вообще никогда. Я напомню, что в 90-91 году шахтеры Донбасса бастовали за незалежность и за развал единого Отечества в границах 45 года.

    И надо помнить, что принцип границ и территории он всегда выше права наций на самоопределение, которое записано в ООН. Поэтому запад не признает такого рода референдумы. Выйти можно только в законном порядке с разрешения ЦЕНТРА, например как выходила Индия из Британской Империи, когда был выпущен соответствующий акт короной, т.е. центром. В случае с СССР развал произошел НЕЗАКОННО, поэтому должна восстановиться законность. Без восстановления законности война не кончится.

    • 5984 4558

      Вот грамотно написано, но… Слово законность тут лишнее, и предмет спора. Слово собственность, как и суверенность лишнее и предмет межевания. Законного, ястно, что не будет, а будет силовое решение. Волеизлияние народа это кто? Армяне, евреи, грузины, даги, да хоть хохлы входят в это излияние или только якуты с бурятами годятся как более законно послушные? Нет, ребята, я не гордый и заглядывая вдаль говорю – топите… за ооновский мидаль, и мир во всем мире.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru