С перебежчиками обращение еще лучше

235 18

Германия рассматривает упрощение визового режима для жителей РФ уклоняющихся от мобилизации.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
18 Комментариев » Оставить комментарий
  • 5745 4423

    Да немцы умнее прибалтов, немцы еще дадут европе прокакаться как следует. Перебежчики? а Овечкины и Капризовы и т.д. это перебежчики или слава Российского спорта они там рубят бабосы и там давно живут. У них статус дипломатический? Если Вася сантехник свалит в ФРГ он значит перебежчик, а Капризов в США нет, забавный подход. Уже не говорю о людях мира типа Прохорова, он тоже не перебежчик а типа двойной агент.

  • 5239 3928

    Мобилизация в России: беспредел «военкомов на местах» грозит безопасности страны

    https://rutube.ru/video/5f0c2309cf39f63550b88c6c6aca8aad/

    военкомов-беспредельщиков надо разжаловать в рядовые, мобилизовать и отправить на переоубучение по нужным СВО воинским специальностям.

    • 15962 14870

      То понятно.Когда захожу в Рутуб,ничего кроме матерных слов в голову не приходит.Один картавый пилил бабло несколько лет,нихрена не делая,сменили на другого картавого и тот не хрена не чешется,только одно бла бла бла.

    • 25904 21758

      нет -это просто дряхлая система учета так сработала -карточки лежали без изменения информация -а теперь вот проверки всей системы учета в военных условиях показала недостатки -теперь точно всё на цифру заменят… толи еще откроется ..разбэндились все госструктуры -гонять придется..

      • 15962 14870

        Та ты шо? Карточки попутали? А ВУС в военном билете на кой хрен?

      • 5745 4423

        Марина, армия по контракту лям, ее хватало на СВО, но контракт подписывали гонять пятую колонну охранять заключенных, которых можно бить. Тут надо воевать пленных бить нельзя, никакого интереса и материальной выгоды. Для войны нужны мобилизованные, у которых можно забрать здоровье бесплатно. Есть польза во всем этом, лукавых воинов РФ сразу поуменьшилось. Но есть и опасность для власти, если армия перестает быть лукавой, дни лукавого правительства сочтены.

        • 22437 17481

          Не путай армию и росгвардию. Но подготовка армии оставляет желать лучшего, сейчас вот резервистов призывают, а кто их готовил, натаскивал пока они в резерве были? Да никто, как пришли с армии так ни разу на стрельбище не были, броник правильно одеть не смогут, под обстрелами психику никто им не укреплял. В пентбол только за свой счет в выходной и то если не лень с дивана подняться. Это как всегда в России, живем по Суворовским заветам “пуля дура, штык молодец”. Военкоматы на подготовку резерва забили, МО отстранился. А как припекло так мобилизация.

          • 5745 4423

            Сергеев, они и мобилизацию не смогут, не серьезно все это. Пусть готовят Втор Чер флот к затоплению во имямираитруда, это всех патнеров устроит, демилитаризация наяву. Мир Труд Плот, три раза.

          • 22437 17481

            Смогут, чего не смочь то. Все для фронта, все для победы. А сами в тылу отсидятся, с пайком жирным. Вот если бы военкомов вместе с мобилизованными на фронт, тогда может и подготовка была. А сейчас чего, никакой опасности, пиши повестки, а потом уведомления о гибели, никакой опасности, а главное в тепле и уюте.

    • 25904 21758

      Разве муссор нужен на передовой?А вообще :
      думаю, много политических задач одной кампанией решают, и вопросы укрепления МО — не самые главные из них

      проявляется кто есть кто в политической элите и госаппарате, массмедиа и культуре

      западные партнеры чешут репу и уже заговорили о мире, даже поляки

      кинуть в этот раз как со стамбульскими договоренностями в апреле уже побоятся

      укрепляются кадрами высокотехнологичные отрасли, не только ВПК

      народ из глубинки подзаработает в несезон и часть останется на контракт

      канал ремиграции из зарубежья русских по духу, даже если десятки тысяч вернутся через него — это сильно в плюс

      и наоборот — шлак из страны уедет
      п.с. и ведь не спрячешься -все на виду

      • 5745 4423

        В НХЛ только в одной США сотня наших крепких мужиков, только в одном хоккее, все виды спорта взять тысяча наших стцаменов, только в США наберется. Это не мусор, ведь за ними не гнался моб. лист? Если погонится, Капризов вернется? Человек в системе капитализма вправе выбирать Родину. Любой немец, чех, француз уедет в РФ от призыва, хоть от УК, скатертью дорожка. Нет, Марина, надо не искать пути полета ведьм, а строить удобные пути для людей.

      • 5239 3928

        Да. Как говорил Жириновский, произойдёт обмен населением. Рутуб помоему, за двадцать лет стал ещё хуже. Ютуба небыло, хожили все на Рутуб и на Кулички.

  • 5745 4423

    Во оказывается сильные и крепкие не нужны нужны терпеливые с хорошей зрительной памятью. Но нужна и уравниловка, если мажор может сквозануть за бугор, развлекать буржуинов, то и плохиш из низов имеет право свалить, когда за грошик и бесплатно хотят у него здоровье забрать на вредном производстве. Пусть дума обсудит момент и пропишет Капризову срок по УК чтоб другим не повадно было. Нет… тогда и писка не надо про предателей.

  • 5745 4423

    Мажоры спотцамены еще с совка там, у меня друг Серега Заградский, богатырь 30 лет в Германии с лентой ходит, я тут с лентой не хожу, он там смело. А кули толку, тех богатырей что не уехали посадили убили, они власти не угодны. Как раз плохишам проще чем мажорам, они сантехниками таксистами хоть дворниками там работают. Тут нужны не богатыри, а люди с хорошей зрительной памятью. Настаиваю на этом определении, в нынешней войне они на вес золота, но даже этот факт для системы не очевиден. Пусть готовят флаг, да белая тряпка у них уже из штанов торчит.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru