Как любимица Леонида Брежнева стала “рупором вражеской пропаганды”

239 3

Илья Титов о том, как престарелую певицу сделали рупором антигосударственной пропаганды.

Канал ДЕНЬ на других платформах

Сайт ДеньТВ http://dentv.ru/
Rutube https://rutube.ru/channel/23475136/
Вконтакте https://vk.com/dentvru
Яндекс.Дзен https://zen.yandex.ru/id/5f1db0f593c4900b3ab99297
Телеграм газеты “Завтра” https://t.me/gazeta_zavtra
Книжный магазин “День” https://den-magazin.ru

Поддержать канал “День”
4276 3801 5875 8230 Андрей Александрович П.

#ДеньТВ #пугачева #галкин #оксимирон #русофобия #пропаганда #шоубиз #шоубизнес #звезды #звездышоубизнеса #иноагент #иноагенты
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 2117 1725

    Старая молодящаяся жаба и средневозрастной латентный пидеpасt… Почему они себя считают властью или рупором от имени народа? Где жёсткий ответ государства?

  • 26019 21853

    Поздравляю всех здешних борцов с Режимом и ВВП .У вас есть предводитель Пугачева -история повторяется в виде фарса??
    “Да уж, от трагедии до фарса. Если Емелька Пугачев в свое время поднял бунт по идейным соображениям, с целью захвата власти и при широком одобрении народных масс, что без малого у него почти получилось, то восстание и протест скоморошьей тусовочки под предводительством престарелой бандерши Аллки сильно смахивает на гейпарад и провинциальный карнавал размалеванных персонажей в блестках, с вибраторами и страпонами в качестве реквизита. Получилось смешно, пошло и жалко.

    Могучая кучка поющих борцов с режимом не смогла родить ничего больше кроме жалобных воплей в интернете, а после полученных от народа пендалей и оплеух грязными трусами по роже, отправилась побираться по ночным клубам Германии, Израиля, Турции и Штатов за гонорар сопоставимый со счетом за ужин в этих же клубах. Милый их сердцу запад как никто знает реальную цену этому кочующему балагану, брезгливо, с презрением швыряет ему миску с чечевичной похлебкой, цинично намекая что ночлег не предполагается.”..
    п.с. какая опозиция ,такая и опа возглавляет..

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru