Обращение Президента РФ, а также интервью с министром обороны

708 7

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 10453 7921

    Только всеобщая мобилизация разделит общество на болтунов и патриотов.
    Всю толпу никто воевать не отправит. На войне кроме стрельбы работы хватает.
    Всеобщая мобилизация расставит пятую колонну в пятую точку.

    • 5252 3941

      Полумеры это не то. “Всю казну на войну!”

    • 6254 4760

      Ни шагу вперед – так можно назвать нынешнюю ситуацию.

    • 28320 23958

      Основатель Фонда борьбы с коррупцией* (запрещенная в России экстремистская организация-иноагент) Алексей Навальный в ближайшее время может предстать перед судом за руководство экстремистским сообществом и осуществление экстремистской деятельности, пишут СМИ. Обвинение ему уже предъявлено, подтвердили источники в правоохранительных органах.
      п.с.МАУ и др. из Сохнут и всяких замов Грефа -отпустили -а они именно сердце калобарантов.Навальнер -флюгер их ,но за фото их дач -они оторвутся по полной на нем.Не думаю,что еще 10 к этому сроку увеличит Доверие к Власти.Скорее наоборот -лично у меня да,не тех берут .Потому и частичная и так будет всегда ,ибо Система и Строй в РФ уже неизменен-мебель и интерьеры будут менять ,гл.бл.дей Никогда.С этим придется жить ,как и в РБ -тут так же циничен братский энтузиазм как бы..А и похрен,главное МИР.

    • 28320 23958

      При военном положении и/или мобилизации частная экономика де-факто ликвидируется, т.к. военное положение предполагает целый ряд процедур и организационных мероприятий, несовместимых с рыночной экономикой. Так что это мероприятие будет избегаться до крайнего.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru