Россия должна согласиться

294 3


США продолжают настаивать, что Россия ДОЛЖНА согласиться на предложение по обмену Бута на шпиона Уилана и наркоманку Грайнер.
Администрация Байдена считает что это отличное предложение, правда в Кремле считают иначе.
Американцам уже прозрачно намекнули, что для обмена надо в довесок к Буту отдать Вадима Красикова, обвиняемого в убийстве чеченского террориста Хангошвили и сейчас находящегося в тюрьме в Германии. США это предложение отвергли и продолжают настаивать на обмене по формуле 2 к 1.
Публичные призывы администрации Байдена связаны с тем, что Байден обещал добиться освобождения Грайнер и очень хочет успеть сделать это перед выборами, чтобы продемонстрировать внешнеполитический успех, но так, чтобы это не выглядело как прогиб перед русскими. Отсюда и нарочито хамское предложение. Москва разумеется не склонна идти на встречу хотелкам администрации Байдена и поэтому резонно предлагает менять своих по формуле 2 на 2.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 25859 21713

    шо это за ОНО-этот клон -будующее сша.

    • 22432 17476

      Марина а ты сама то на фотках всегда красивой получаешься? Есть ещё чудная програмка под названием “Фотошоп”, так вот там с изображением можно сделать все что угодно.

  • 2117 1725

    Пусть идут н….й со своими отличными предложениями. Наше предложение ещё лучше. А то привыкли говорить как с банановой республикой.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru