Самомобилизация

285 4

Кадыров призвал активнее формировать добровольческие части в регионах. Россия - федеративное государство, в котором регионы могут быть инициаторами любых начинаний. И одним из таких начинаний сегодня должна стать "самомобилизация". Не нужно ждать объявления Кремлём военного положения, или наоборот, отсиживаться в ожидании окончания СВО на Украине. Глава каждого субъекта России сегодня должен доказать свою готовность помочь государству. И помощь эта должна выражаться не словесными выступлениями или банальными автопробегами, а конкретными действиями, которые помогут бойцам. Я считаю, что каждый руководитель региона вполне в состоянии подготовить, обучить и укомплектовать хотя бы одну тысячу добровольцев. Для отдельно взятого субъекта это не такое уж большое количество, я бы даже сказал, что это - минимум, который субъекты должны выполнить для начала. Зато в масштабах государства это внушительный военный контингент в 85 тысяч человек - почти армия! Вопрос решения задач спецоперации можно было бы закрыть в самый короткий срок. И все это, заметьте, без объявления мобилизации....

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 25859 21713

    самомобилизация, самоукомплектация ,самовооружение ,самообслуживание -это как?Не у всех же губеров есть своя армия ,да кроме Кадырова и Пригожина и нет её наверное .Это скорее всего какой-то уровень САМОПИАРА

    • 5745 4423

      Это легко в некоторых краях и областях тысяч по 50 в лагерях отдыхают, уже мобилизованы, скомплектованы, пронумерованы, осталось только лучшим палицы выдать либо АКу и это оно.

      • 25859 21713

        А ты на чьей стороне станешь воевать Игореша -осталось мм переступить в харьковской области :
        “Бои под Харьковом сегодня, 16 сентября 2022: при наступлении на Харьков каждый третий боец ВСУ – гражданин страны-НАТО

        Российские СМИ узнали о большом количестве иностранных наемников, участвовавших в наступлении на Харьковском направлении на стороне ВСУ.

        Как пишет South Front, ссылаясь на осведомленные источники, большинство легионеров носит форму ВСУ с украинскими флагами.

        При этом издание подтверждает, что наступление было спланировано военными США.

        Также сказано, что в ходе операции на Харьковском направлении участвовало 200 единиц тяжелой техники и до 9 тысяч бойцов.

        “По одной простой причине, потому что критически для нас, с моей точки зрения, критически для нас опасным было бы наступление на юге”, – объяснил он.
        По словам специалиста, прорыв ВСУ на южном направлении повлек бы за собой поражение ВС РФ.

        “Потому что там за спиной море и Днепр, и отступать особенно некуда. А здесь за спиной Россия”, – сказал он.
        При этом у Киева есть два варианта – оставаться на месте или перейти границу.”
        “Эти харьковские районы в течение почти полугода были российскими, там действовала российская ВГА, российские законы и т.д. Два района полностью (Купянский и Изюмский) и один частично (Лозовской). Всего порядка 300 тыс. чел. И за эти полгода из этих почти 300 тысяч не набралось и пятисот человек, чтобы записаться в добровольцы – харьковский батальон. Сидят, жлобьё, считают, “нам так выгодно, нам так не выгодно, посмотрим, что Россия даст, что построит и т.д. “Пристяжные – сердцем с Украиной, кишечником с Россией, так что ли? Кстати – а сколько “русскоязычных харьковчан” в “Азове”? В “Кракене”? В прочих укро-СС?
        п.с. так что Игореша воевать или договариваться?

        • 5745 4423

          На чьей стороне? Я против Чубайса, стрельнул бы в него, но он уехал. Против дебилов омоновцев которые разгоняли митинги оппозиции, так возможно они уже на позиции искупают вину. Против уголовщины но ее тоже хотят утилизовать на войне. Против тупой и корыстной администрации но думаю что халява кончится и им придется как то работать. Против Киселевшины и Пескововшины, но их можно записать в народную сказку о дураке и рыбке. Я за всех борцов с вкс, они патриоты своей корысти и умрут как мужчины, очистят землю от своего гнилого присутствия. А эта гниль уже давно все разьела, поэтому любой сценарий не страшен, а определен.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru