Российские города стали отказываться от праздников из-за спецоперации

221 7

Российские города стали отказываться от праздничных мероприятий и народных гуляний из-за спецоперации на Украине. Так, власти Воронежа и Ростова-на-Дону, Калининградской области решили отменить все развлекательные мероприятия, намеченные на 15-18 сентября. Такие решения озвучили воронежский и ростовский губернаторы Александр Гусев и Василий Голубев в Telegram-каналах. Отвечая на запрос общества — ветеранских организаций и рядовых граждан, власти заявляют о солидарности с военнослужащими, участвующими в спецоперации на Украине, и говорят о невозможности проведения масштабных увеселительных мероприятий в это время. Так, губернатор Ростовской области Василий Голубев в своём телеграмм-канале обратился к жителям региона: «Друзья, все комментарии вижу. Принял решение концерт и фейерверк на Театральной площади в Ростове отменить». «Уточненный список мероприятий будет размещен на сайте чуть позже. В итоге сэкономится 3,5 млн рублей», — отметили в пресс-службе. Говоря о комментариях, глава региона имел в виду, в частности, такой: «Здравствуйте, Василий...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 27190 22904

    Молодцы -всегда провинция нравственнее Москвы..А вот видео -Пригожин набирает в Вагнер отбывающих в колонии -его речь и требования.https://rurik-l.livejournal.com/4766579.html…ПОТРЯСАЕТ -не то что местные Коты и Игореши

    • 16397 15269

      А не потрясает,то что ещё неделю назад, на тех кто писал о том,что на СВО набирают уголовников,собирались заводить уголовные дела(а может и завели),за то то что порочат ВС РФ?

      • 27190 22904

        Пригожин ,как никто знает сколько в тюрьме сидит людей ,наказанных за украденную деталь и нет там барыг ,которые увели млн дол за границу -их нельзя в Вагнер -сдадут .Он ведь сам отсидел около 10 лет..Но заметь -какие условия -чтобы через полгода стать свободными.И кого выпустил Зеленский -всех Чикатил и насильников ,которые творят зверства.Какие цели такое и целеполагание ..А цели Украины продажные,предательские ,жидовсконаглсаксонские.Надо плясать от печки Реалист..

        • 16397 15269

          В таких заведениях всякой шушеры хватает.Но я не о том,я о том, что вновь врали.

          • 16397 15269

            Да!А ещё мне интересно вот что:выходит, что частная компания может набирать себе сотрудников из ЗК? А в каком законе есть статья разрешающая это делать?А может Путин издал указ? Выходит,что хохлы честнее,ведь Зеленский издал указ и никто этого не скрывал?

          • 6008 4582

            Всегда так было КТ, если лицемерие отбросить. Армия это те люди которые готовы чикать кого-то, в идеале хоть кого, по приказу. Есть масса людей не готовых… пацифистов. Есть люди готовые чикать без приказа, по призванию своему, и эти по призванию при определенных условиях весьма эффективны, чего у них не отнимешь. Тем более что набирать банду среди пацифистов заведомо провальное дело. Короче есть фильм Никита, он зашибись, там все решено по этой теме.

  • 27190 22904

    https://t.me/vzglyad_ru/62530 и не надо 100 тыс корейцев -всего лишь решение Верховного..а этих калибров наточают -заводы в три смены пошли работать и еще быстро возводят…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru