“Герань-2″

556 12

ВСУ заявляют, что их позиции были атакованы неким беспилотником-камикадзе "Герань-2".

Как не трудно заметить, "Герань-2" очень сильно напоминает иранский дрон-камикадзе Shahed-136.

Что он из себя представляет можно посмотреть на видео ниже.

Стоит отметить, что давеча командующий Корпуса Стражей Исламской Революции уже заявил, что Иран поставляет свои передовые беспилотники одной из развитых в военном отношении стран.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
12 Комментариев » Оставить комментарий
  • 17561 16007

    Если всё как на видео, то, безусловно, ВС РФ пригодятся такие
    иранские беспилотники, в том числе и в СВО.

    • 5239 3928

      Правильно! Не надо отказываться от помощи. А то я слышал Корея предложила послать своих военных, а Россия кажется отказалась. Конечно может это не совсем так, я не знаю точно. Но если это гордыня, это всегда плохо. Помощь надо принимать с благодарностью. Ещё раз подчёркиваю – я не уверен на счёт Кореи.

      • 2117 1725

        Было немного иначе. Корейцы сказали, что готовы выделить корпус армий в 100 000 штыков нам в помощь, мы же не отказались, а сказали, что предложение будет рассмотрено. По крайней мере так официально сказали по тв, а что по факту – неизвестно.

        • 25971 21809

          эти штыки принадлежат полностью Ыну и КНДР??Кто их крыша и чьи они саттелиты?, где рос,учился Ын??Тут 100 раз подумаешь ,притом нам не мясо нужно ,а современное вооружение -вон как иранские Герани…”Большинство барражирующих боеприпасов в мире имеют время полета от нескольких минут до трех, от силы — четырех, часов. Shahed-136, по сравнению с ними, выглядит в высшей степени странно — по некоторым источникам, он может шататься в воздухе 10 часов с лишним. Есть и другие отличия: он может долететь в район работы расположенный в десятках и даже сотнях километров от базы в режиме полного радиомолчания, патрулировать и потом атаковать под контролем оператора. Это не оружие поля боя и непосредственной зоны соприкосновения — это инструмент для ликвидации малозащищенных целей в глубине тыла противника в случаях, когда невозможно использовать большие крылатые ракеты, так как цель движется или находится среди мирняка.

          • 2117 1725

            Интересно, в Генштабе реально планируют взять огромную страну с населением под 35 миллионов и фронтом более 2 000 км группировкой в 150 000? Вон нацики накинули народа и мы сразу попятились назад… Лично я полагаю, что для успешного продвижения по всему фронту нужно хотя бы тысяч 250-300. Сейчас линия фронта около 2 000 км, а потом она будет и все 3 000 км. Не нужно стесняться принимать помощь от тех, кто нам хочет помочь. У Ирана купим что нужно и у корейцев примем помощь, если потребуется, я уверен.

  • 6 2

    Евреи – умные, а Зеленский глуп – не тянет он на еврея.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru