Apple система сломала Face- ID в новой iOS 15. Как исправить

85 0

Если произошла такая ситуация, нужно срочно все исправлять. Для этого нужно применить новую систему Face ID. Она поможет быстро снять блокировку Айпад и Phone.

Для того, чтобы подтвердить оплаченные средства в покупках нужно загрузить вход и открыть его. Так же необходимо сделать запрос на пароль и кодовое слово. Купить Айфон в Алматы можно тут – https://shop.kz/smartfony/smartfony-apple-iphone/filter/almaty-is-v_nalichii-or-ojidaem-or-dostavim/apply/

Какие меры предпринять?

1. Проверить есть ли в системе новые обновления. Нужно перезагрузить Айфон или Айпад до самой новой версии. Так же стоит сразу понять, что сама модель может иметь поддержку Face функции.
2. Необходимо проверить настройки. Для этого пользователь должен перейти в настройки Face ID. Далее нажать коды пароля, а также ввести Face ID. Обязательно убедитесь, что во всех настройках Face, функции будут использоваться и выполняться в нужном направлении.
3. Дальше нужно проверить камеру (TrueDepth), она должна быть не закрыта. Займитесь удалением любых объектов, если по какой-то причине они закрывают видеообзор. Это могут быть потеки грязи, чехлы, защитные пленки.
4. Можно проверить видимость лица в полном режиме. Нужно узнать, что изображение имеет четкую графику, все полностью видно на экране.
Если человек вдруг надевает маску для лица и настроит в этом режиме Face ID, стоит убедиться в том, что при ношении масок айфона, он может просто не увидеть блокировку.
5. Данный вид технологии обычно учитывает наличие очков солнцезащитного слоя. Но, к сожалению, в масочном режиме их трудно распознать. Именно по той причине, что происходит блокировка инфракрасного излучения.
Поэтому рекомендуем выбирать эту систему в "чистом" виде, то есть не используя никакие очки.

Нужно следить за концентрацией внимания

Помните, что на модели айфон Face ID может работать, когда устройство находится в вертикальном режиме и человек смотрит TrueDepth камеру.

Но если используется Айпад, данная функция может использоваться в любом режиме, даже вертикальном.
Камера может иметь разный диапазон, как при съемок селфи или для совершения FaceTime вызова.

После этого всего необходимо выполнить полный перезапуск устройства, введите код и пароль. Затем можно попробовать использовать функцию Face ID.

При желании можно добавить альтернативный вариант.

Обычно функция быстро может запомнить внешность пользователей, даже при изменении. Если произошли какие-то изменения можно сделать альтернативную настройку.

Итог

После завершения настройки нужно нажать "Готово". И все теперь останется перезагрузить устройство.
Если ничего не вышло можно сделать сброс настроек.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Комментирование закрыто.

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru