Декрет о ядерном оружии

175 7
https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/ampresize/media/img/9/10/755060982734109.jpg

Декрет о ядерном оружии

Ким Чен Ын официально провозгласил КНДР ядерной державой, подписав закон, по которому Пхеньян больше не будет вести переговоры по денуклеаризации и никогда не откажется от ядерного оружия.

«Если система управления государственными ядерными силами находится под угрозой из-за нападения противника, ядерный удар с целью уничтожения сил противника, включая источник провокации и командный пункт, наносится автоматически и немедленно по заранее определенному плану»:
«КНДР закрепляет за собой право нанести превентивный ядерный удар по противнику в том случае, если Пхеньян сочтет угрозу с его стороны для государства или ее лидера Ким Чен Ына неизбежной»


Как писал уже много лет, КНДР никогда не откажется от своей ядерной дубинки. Теперь это подтверждено официально. В современном плотоядном мире, лишь ядерное оружие может удержать потенциального агрессора угрозой неприемлемого ущерба.

Таким образом КНДР формализует себя как фактического члена ядерного клуба, в который ее официально не приглашали, но в котором она по-факту обладания ядерным оружием и средствами его доставки давно находится.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 4577 2843

    Ханжа, народ Кореи голодает, а у “вождя” второй подбородок!

  • 8771 7273

    Помнится они и чемпионами мира по футболу себя называли. Может ещё какая дичь в их заявлениях была.
    А к нам на фабрику их зачастую в качестве дешёвой рабочей силы привозят. В последний раз привезли пятнадцать человек – с ними 4 ихних кгбшника обязательно. Худые: бабы при росте 165-170 под сорок кило. Фельдшер говорит, что у всех глисты. Палку колбасы им на бутеры подогнали, чтоб они не хлеб голимый ели – они глаза от удивления пучят. Я, конечно, понимаю, что они все деревенские, а не из столицы, но всё же…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru