Горбачев подарил 30 лет мира

195 1
https://static.kulturologia.ru/files/u5694/kiss-syrian-3.jpg

Горбачев подарил 30 лет мира


Муратов, сусальный нобелевский лауреат, заявил, что «Горбачев сделал и стране, и миру невероятный подарок — он подарил нам тридцать лет мира. Без угрозы глобальной и ядерной войны».

Лживость и медийное шулерство этих утверждений не удивят никого, кто знает особенности редакционной политики и отбора материалов в Новой газете, где Муратов числится главным редактором. Вряд ли ему не известны прямые последствия разрушительного для страны и мира правления Горбачева. Перечислим лишь некоторые.
- Перманентная война между Азербайджаном и Арменией 1988- н.в. Около 30 тыс погибших, 80-100 тыс беженцев;
- Гражданская война в Таджикистане 1992-1997, по разным оценкам от 100 до 150 тыс погибших, 55 тыс сирот, свыше одного миллиона беженцев;
- Вторжение США и союзников и последующая война в Ирак в 1991-2011, переросшая в гражданскую войну в 2011-2017. Количество жертв среди мирных жителей — 1 млн 500 тыс, 3 млн потеряли кров;
- Гражданская война на Балканах в 1991-1999, включая косовский конфликт и бомбардировки Югославии, которые поставили мир на грань ядерной войны, когда КНР привела свои стратегические силы в состояние полной боевой готовности после ракетных ударов по посольству в Белграде — 160 тыс погибших, в том числе около 6 тыс мирных жителей после авианалетов по Югославии.

https://t.me/kremlinprachka/20775 – цинк

Список конечно неполный – не упомянуты 2 чеченские войны конкретно у нас в стране. Сирийская война, как самая крупная война XXI века до начала СВО, война в Йемене, 20-летняя война в Афганистане…

В общем 30 лет мира существуют лишь в головах совершенно невменяемых идиотов, вроде тех, которые обычно на Нобелевскую премию мира проталкивают.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 22641 17665

    Горбачев подарил миру возможность договориться, показал пример, отчасти негативный, но дал понять что для того чтобы договориться, нужно идти на уступки. Другое дело что его просто кинули как дитё малое. Но политика дело грязное, в ней друзей нет.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru