Дмитрий Назаренко на смерть Горбачева.

257 4
https://ic.pics.livejournal.com/colonelcassad/19281164/3331897/3331897_900.jpg

Дмитрий Назаренко на смерть Горбачева.

Одним антисталинистом стало меньше…

Несмотря на усилия буржуазной пропаганды Горбачёв, который должен был ещё в Перестройку сесть за измену Родины, останется в истории предателем великой страны. Дезориентированное, растерянное и запуганное население СССР оказавшееся на краю рыночной пропасти благодаря титаническими усилиями "лучшего немца", пусть не умом, но сердцем понимало, что крушение Союза приведёт общество к неминуемой катастрофе. Понимало тогда, отчасти понимает и сегодня в силу того, что творящееся ныне на территории бывшего СССР – тоже результат деятельности этого человека.

"Жалею, что не удалось довести перестройку до конца…"

Стыдливая позиция отечественного капитала, лицемерные отзывы отдельных политиков на службе правящего класса, это, мол, великий реформатор, но к сожалению сделавший много ошибок – весьма уязвима. Во-первых, за ошибки нужно отвечать, а во-вторых, если человеку свойственно ошибаться, то глупцу – настаивать на ошибке.

Но не смотря на официальную оценку роли Горбачёва в истории страны – в 1996 г. "дорогой" Михаил Сергеевич выдвинул свою кандидатуру на выборах президента РФ и набрал 0,51 %, правящий класс делает вид, будто смерть иудушки – народная трагедия. Высокая смертность российского населения, на фоне тлеющих и вспыхивающих вооружённых конфликтов, роста цен, тарифов, штрафов и налогов, терроризма и прочей преступности – вот народная трагедия. А смерть человека "подарившего людям надежду" – повод для тех, кто благодарен ему за разрушенный СССР, заявить о своей приверженности к общечеловеческим ценностям.

За что любят Горбачева? За развал СССР. А за что ненавидят? Да за то же самое.

Многим известно, что о покойниках или хорошо или ничего кроме правды, а она в том, что несмотря на партбилеты, Горбачёв и Ко были не коммунистами, а врагами коммунистов – капитулянтами перед мурлом мирового капитала. И одно то, что его хвалили многие европейские и американские высокопоставленные лица, достаточно чтобы представить, сколько вреда он принёс стране Советов. Когда в ходе уничтожения СССР погибли сотни тысяч человек. Когда миллионы оказались нищими беженцами и вынужденными переселенцами. Это с его подачи и при его прямом участии была разрушена первая в мире страна трудящихся, за свободу и независимость которой в годы ВОВ погибли миллионы соотечественников. Это из-за него начался и продолжается кровавый передел советской собственности, вакханалия национализма, религиозное мракобесие, войны и конфликты, сломанные судьбы миллионов людей.

Конечно, не один Горбачёв предавал и продавал СССР. У него был целый коллектив "единомышленников", причём каждый преследовал свои шкурные интересы и показательно, что могильщики Советского Союза, предатели коммунизма, вставшие на колени перед капиталом, умирают без малейших зазрений совести. Также поступило и эпохальное ничтожество – Горбачёв, до последнего дня не признавший ошибок, продолжающий утверждать, что всё делал правильно.

Горби несомненно войдёт в историю, переплюнув по масштабу подлости Иуду и Герострата. Его имя – символ предательства, глупости и безответственности. И чем сильнее буржуазная диктатура скорбит по подлецу, чем больше хвалебных статей варганят продажные писаки капитала, тем проще коммунистам вести свою пропаганду.

Д. Назаренко

https://t.me/prorivists/4451 – цинк
Картинка с "Тупичка"

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 27107 22829

    ну в общем, тот еще феномен
    прирожденный стукач, но видимо талантливый в своем роде, каким-то образом попал в обойму партийной разведки, не гэбешной и тем более не ментовской
    в этом качестве продвинули в МГУ, чтобы стучал на соседа по общаге из чехословацкой партийной элиты
    гебешных и тем более ментовских стукачей запрещено было выдвигать по партийной линии
    а на стукача партийной разведки это не распространялось
    вот Андропов этим и воспользовался, чтобы типа укрепить свои позиции на родине, поставить сугубо подконтрольного персека
    только вот прирожденный стукач не может без крыши, ему дурно от этого, даже если сам стал генсеком. Тогда нужно сливать инфу и получать указания внешнему куратору с Запада. Привычка — вторая натура
    впрочем и сам Андропов — деятель весьма мутного происхождения, выдвинутый еще более мутным международным авантюристом Куусиненом. Так что после смерти Андропова досье Горби перешло новому куратору, скорее, по этой линии — северных масонов
    а в досье наверняка было что-то из периода немецкой оккупации

    из исторических параллелей можно найти такую же мутную голштинскую линию от Петра Третьего через Петера Ольденбургского к “перестройщику” Павлу Первому, близкому прототипу Горби

  • 17765 16203

    “Вина и страх”: депутат Худяков предположил, что осознал
    Горбачев перед смертью https://politexpert.net/23619160-_vina_i_strah_deputat_hudyakov_predpolozhil_chto_osoznal_gorbachev_pered_smert_yu?utm_source=politobzor.net

  • 9264 4478

    Пусть сдохнуть вместе с ним все его подельники из мировой мафии на территории Руси!!!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru