О развитии новых прорывных технологий

278 1

В рамках «Недели науки СПбПУ» состоялась лекция знаменитого физика, член-корреспондента РАН, президента НИЦ «Курчатовский институт» Михаила Валентиновича КОВАЛЬЧУКА на тему: «Природоподобные (конвергентные) технологии – глобальные угрозы и вызовы».

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 26083 21909

    О,этот питерский братец ,один из Ковальчуков (русская фамилия ?)другана ВВП -этот мечтатель хохол радостно информирует об приближении чудного нового мира с управляемым служебным человеком ,со взломанным мозгом и техническим же питанием ..Но хорошо ,что есть неуправляемые Хакеры ,они не дадут жирным,жирным москвичам и питерцам довести до конца этот новый (о котором мечтают Сергеевы)ГУЛАГ..С Кю кодами.:
    “Основатель Killnet рассказал, что хакеры будут делать с полученной информацией после взлома сайта американского оборонного предприятия Lockheed Martin, которое производит HIMARS.

    «Самое основное, что мы получили, — это сотрудничество с космической корпорацией NASA. Lockheed Martin уже больше десяти лет ведёт тесное взаимодействие со спутниковой системой NASA. Мы получили больше 9 Гб различной информации.

    Если вам интересно, куда уйдут ценные документы, то я смело скажу вам: они уйдут подарком нашим спецслужбам», — заявил хакер.

    Основатель Killnet добавил, что в Lockheed Martin отрицают взлом, который дал доступ к информации о работниках:

    «Хорошо, но что они скажут своим сотрудникам на то, что все их данные уже 34 часа как продают в даркнете по пять баксов за логи?»https://t.me/rt_russian/123685

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru