Андрей Ваджра: Сознание не может существовать за рамками идей

756 9

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 5779 4449

    Сознание существует за рамками идей. По материалистической идее ввиду того, что бытие определяет сознание. Бытие это идея? Если религиозная то да, но материалисты отвергают бога. Наконец само сознание всего лишь образ который мгновенно представлен в нашем уме. Он сам по себе идея, нет идеи впереди этого образа. Другое дело что есть сила привычки, вот по утрам многие пьют кафе, это идея? Другие прямо с утра костерят и соседей, “новую” поэму ВВ Хорошо, но это тоже только сила привычки. “Хорошо” она в рамках идеи, но не совсем.

  • 1827 1683

    Если бы Россия, русские по площади и численности походили на площадь и численность Украины и украинцев, с нами сделали бы то же самое, что сделали с ними. Заслуга того, что мы не бегаем по улицам и не кусаемся, как собаки, принадлежит нам и только нам, русскому многочисленному народу с великой древней культурой и историей, как бы мало на сегодняшний день от этого не осталось. Даже этого ещё достаточно, чтобы выживать в данных условиях. Затем-то нас и растлевают всячески – уничтожают качественно, покуда не могут уничтожить количественно, хоть и над этим усиленно работают. Свою же немощь перед нами нам объясняют заслугой правящей в России элиты, дескать, её грамотной политикой, жёсткой позицией и т.д., позволяющими сохранять нас как нацию – обладателя огромной, богатейшей территории Земли, тогда, как и эта элита ничего сделать с нами не может, даже при помощи наших геополитических врагов. Не буду сейчас говорить о Путине и других фамилиях, просто объединю это в общее название – “элита”. Элита – оборотень.

    • 26067 21897

      Не хочется соглашаться с тобой ,но большая половина элиты -оборотни и борются они всего лишь за свой карман и статус ,который мечтают и млеют (наш Батя дважды таскали колю к Папе Римскому -зачем?? какие мысли обуревали ,что наобещали -какие царства и территории )передать в наследство деткам .Но они на 100 и больше по стратегии впереди самых разумных КБ и Жор ..
      “«Стефания Витали, Джеймс Глаттфельдер и Стефано Баттистон из швейцарского Федерального технологического института в Цюрихе осуществили масштабное (и беспрецедентное) исследование топологии структуры, которую образуют транснациональные корпорации (как известно, в значительной степени принадлежащие друг другу).
      .
      Пользуясь информацией из финансовой базы данных Orbis, исследователи выявили более миллиона связей между 600 508 экономическими субъектами, которые соответствовали определению транснациональной компании (90% и менее активов в одной стране). Связи между 43 тыс. крупнейших компаний были представлены в графической форме; полученную структуру исследователи назвали «галстуком-бабочкой» (с компактным и плотным «узлом галстука»). «Хотя права собственности широко распределены, — говорит г-н Глаттфельдер, — если сделать шаг назад и увидеть всю картину, то окажется, что нити ведут к небольшому количеству рук».
      .
      Степень концентрации в «узле» чрезвычайно высока: в 2007 году 147 корпораций контролировали 40% стоимости всех транснациональных компаний. Единственное, что не удалось исследователям, — так это опознать хозяев пресловутых немногочисленных рук, в которые течёт богатство: бенефициары многих управляющих фондов не раскрываются; существуют также «непрозрачные» совместные фонды.”
      П.С. Как видишь мы боремся всего лишь с тенями Врага,Сатаны .Мы лишь чувствуем вонь кошерную и не более…Никто этого не назовет вслух..
      П.П.С. в СМИ переполох -убили дочь Дугина .Это его личная трагедия и всё -они с Малофеевым -это не про народ -это обслуга кланов и про Деньги-рисовальщики проектов…
      Убиты млн светлых сердец и именно их нужно оплакивать…

      • 1827 1683

        Свет мой, Марго, да вы ходячий справочник!

      • 24141 22563

        По моей аналитике 4-х его выступлений – ещё и масон. Это моё узкое мнение.

        • 26067 21897

          Нэт сохраняет всё и фото и слова и он с Корчинским в 2006 ,а молодость там зашибись.И поэтому;
          “Дугина раскрутили пролондонские масс-медиа в перестройку
          сами раскрутили, сами и в расход пытались пустить напоследок
          неоконы при всех их загибах из ума еще не выжили, подставляться на дутой фигуре
          п.с. ключевое -дутая.Но как причудлив рок ,целились в него ,а попали в дочь..Зато Марго с Соловьевым и Прилепой отпиарились..А Ленид заблудился ,может Нилову потерял??

          • 24141 22563

            Закон отражения ( обратного удара или бумеранга). Да, Инет – штука коварная с таблетками для памяти. Не покидает мысль, что чел – один из настроенных элементов ПСМ.

    • 5779 4449

      Это пропаганда элиты той самой. Народ многонациональный и русских куда как не большинство. Засели сюда хоть племя Сиу, хоть мелких пегмев, алтайцы тоже мелкие были. Ты посечас на них глянь их многои толстые. Плюнь в морду, дадутв глаз. И это критерий, а он туту всех появляеся почемуто.

  • 1827 1683

    Для Игоря.

    Да, нас у нас не большинство. Но, слава Богу, мы являемся тут хозяевами в глазах большинства, несмотря на то, что это нигде не прописано. Придёт время, пропишем и на бумаге, главное гости понимают, что они в гостях и что никто их от сюда не гонит, пока они это понимают. Человеческое взаимопонимание важнее того, что написано на бумаге. Вот если было бы наоборот, тогда да. Большинство “заезжих” понимают это. Впрочем, меньшинство тоже понимает, только не показывает вида, наоборот: делают вид обратного. Дайте срок, Москва тоже не сразу строилась! Но как преобразится Россия, когда, преодолев очередные трудности, ниспосланные ей, подымится во весь свой исполинский рост, явив миру очередной пример стойкости и величия.

    Умом Россию не понять,
    Аршином общим не измерить:
    У ней особенная стать –
    В Россию можно только верить!

    Тютчев: поэт, публицист, дипломат.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru