Газовое затмение

380 26

https://ic.pics.livejournal.com/colonelcassad/19281164/3304373/3304373_900.jpg

Ученые прогнозируют на осень очень редкое природное явление – газовое затмение.

Метки: газ, юмор
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
26 Комментариев » Оставить комментарий
  • 8501 7023

    По-моему, количества электроэнергии, затраченной на написание статей об замерзающей в будущем Гейропе, хватило бы на обогрев небольшого райцентра. Сегодня на работе по Скайпу общались с двумя немцами, говорят, что замерзнуть не боятся. Надо бы у местного поляка тоже поинтересоваться. А, КТ?

    • 26017 21851

      естественно -истинные патриоты немчура, как и хохлы назло России станут экономить и мерзнуть и плохо мыться.Они это уже привыкли делать -в одном тазу всей семьей.А что это ты на работе с врагами (ах да ,для тебя угрофина они друганы ,как и для хохложидов)по Скайпу рабочее время тратишь.Или ты в Медузе или Дожде работаешь ,креативненькие статейки пописываешь ,продавая все за грошики..Представить такое в раб.время там – не думала ?с широкой улыбкой была бы выставлена на улицу..

      • 8501 7023

        В смысле на улицу? Я же по работе. Если все срастется, то еще и премию выпишут.
        Просто оставлю это здесь. Для тяжелораненых.
        https://agrarii.com/90-rynka-kuryatiny-v-rossii-kontroliruyut-dve-zapadnye-firmy/#:~:text=Племенной%20материал%20—%20инкубационные%20яйца,и%20400%20млн.%20инкубационных%20яиц
        Завтра еще будем договариваться про отправку самолетом цыплят белого ломана в РФ, так что спрошу насчет таза на одну семью. Вы список интересующих вопросов до утра подготовьте – я переспрошу.

        • 26017 21851

          А самолет через Турцию оформляется?
          “А теперь вернусь к российским предпринимателям, которые «упаковали чемоданы» и «на низком старте» ждут ближайший рейс «Москва — Стамбул». Верховный Главнокомандующий России и османский султан договорились об увеличении взаимной торговли до объемов в 100 миллиардов «позеленевших американцев».

          Официально Реджеп Тайип заявил, что рост планируется в таких направлениях, как энергетика, торговля, туризм и сельское хозяйство. С туризмом, энергетикой и сельским хозяйством всё понятно. Но эти отрасли, объективно, в 3 раза (с 33 миллиардов в 2021 году до 100 — в 2022-м) не вырастут, — нет у стран таких потребностей и возможностей. Поэтому «дьявол» притаился как раз в упомянутой «торговле».

          Судя по первым «ласточкам», Турция становится российским санкционным хабом, через который в страну пойдёт поток параллельного импорта. Здесь важные для нас отрасли — это телекоммуникационное и серверное оборудование, некоторые машины и механизмы, — замучился объяснять, чем машина в статистических данных отличается от автомобиля! — ряд сложных станков и, пожалуй, предметы роскоши, на которых схему и «обкатывали»!

          В старейшем турецком информационном агентстве «Anadolu», — без лишнего шума и почти незаметно, — вышла короткая статистическая заметка, касающаяся российского импорта турецкой мебели. С января по июнь 2022 года российский импорт турецкой мебели вырос на 88%.

          Итальянское издание «Corriere della sera» тоже задалось этим вопросом, и проанализировало товарооборот между Турцией и Италией. Оказывается, — кто бы мог подумать?! — рост товарооборота между этими странами в категории дорогой итальянской мебели, которая подпадает под русофобские санкции Европейского Союза в качестве предметов роскоши, к июню 2022 года увеличился почти на 87%. При этом такой решительный торговый рост наблюдается впервые за последнюю 10-летку!

          Предположу, что финансовая схема с Россией выглядит следующим образом. Россия покупает у Турции подсанкционные товары за рубли, далее Турция через ряд стран и саму себя проворачивает финансовые потоки в евро и доллары, а на вырученные рубли покупает российский газ. К нашему счастью, стремительно обесценивающаяся лира, — а в Турции только официальная инфляция бьёт рекорды уже, минимум, 2-ой год подряд, — не подходит, а крепкий рубль годится.

          П.С. это ведь не хитрость и не тайна ,а так задумано было?Кем и зачем -свалить Европу .А чья Турция -Британская и ей нужен контроль потоков и связать Польшу,Вымираты-Одесса -Турция..Теперь с наценочками посредников и контролеров все подорожает в 2 раза ,ну так ведь СО -терпите ..Так делают делают деньги и их схемы..
          А что там с твоими яйцами и цыплятами -добыла?7

    • 16002 14910

      Поляки не боятся замёрзнуть,они боятся больших платёжек.
      И КТ, тоже не боится замёрзнуть,плюс не боится платёжек.))))

      • 22442 17486

        Да просто меньше станут тратить денег на всякую фигню навроде театров и отдыха.

        • 16002 14910

          Пострадают пенсионеры,потому как у большинства они очень маленькие,если сейчас пенсия 1100 злотых,а квартплата 400 это терпимо,то когда стане 800-1000 -будет проблема.

          • 22442 17486

            Да кто когда о пенсионерах задумывался. Перейдут на хлеб и картофель, мы в 90х выживали и они выживут, а не выживут бюджету легче.

          • 26017 21851

            Твои вывезут весь продуктовый набор пенсов и малоимущих-зерно,подсолнечник..цуки..
            “BRIEF, [23.07.2022 9:30]

            BRIEF околоКремля.

            Роман Абрамович вновь и вновь появляется на всех переговорах России и Украины при посредничестве Турции не случайно. 80% чернозёмных земель Украины, где растёт пшеница и подсолнечник принадлежат еврейской диаспоре из России и частично из Израиля. Большинство зерна, которое будет вывезено через Украинские порты в рамках сделки, уже продано турецким компаниям при участии Романа Аркадьевича, кроме того именно диаспора даёт гарантии перемирия на юге Украины, поскольку фактически вся Одесская и Николаевская области, контролируется ей и именно она является договороспособной для Москвы и Анкары. Киев и Зеленский участвовали в сделке опосредованно, так как весь зерновой кейс проводится на 100% условий Кремля и это поддержало ООН. Более того, на следующей неделе успехи Российской дипломатии будут продолжены.
            п.с. кто тут мечтает об освобождении Одессы ?нашими телами для кого?Да сколько ж этой тварии почему они все сели на нашу землю.Ленид проси с Ниловой свой Космос ,чтобы они улетели на Луну..

          • 22442 17486

            Ну так нарисуй кресты на попе и иди защищай. Гитлер ты доморощенный. На погосте твоя земля, не переживай никто ее не отберёт.

          • 26017 21851

            давай ,давай Сергеев показывай личико настоящее ,ато прикинулся здесь добродушным маргиналом ,рассказывающим нам про стежки на простынях…Ясное дело -вам не привыкать уже сотни млн отправили на погост -всё им подавай единое правительство всей земли..

          • 22442 17486

            Это Вам не привыкать друг друга резать, белые красных, красные белых и друг друга. Резать то резали, да только как время отвечать пришло, так у вас евреи виноватыми стали. И как вы своих от чужих отличаете? По крестам на заднице, или ещё как?

          • 26017 21851

            Да,интересный сайт -евреи да хохлы ,ну пару Толбеевых с закуренными до маразма мозгами,требующим небольшой вэлфер у евреев ,и за это готовые сдавать Россию всем кому не попадя.

          • 9667 7259

            Остальные “гитлерки” будут прятать от войны полуевреев в концлагерях, и делать фото что они пострадали.
            Главное что дележка денег должна быть только у основных евреев.
            А денег на всех ограничили ПуСи.

          • 22442 17486

            Как сказал Суклетин Алексей Васильевич. “Не нравится, не ешь”.

          • 16002 14910

            По уздечке.))))
            Евреи таки виноваты.

          • 22442 17486

            Так больше и некому, все остальные, ведь хорошие до немогу.

          • 5760 4430

            Проблемы общей не будет, дотации сделают 800 зл. плата, 400 зл. дотация, плюс рабочие места для бюрократов, это мировая тенденция работает неотвратимо.

      • 26017 21851

        КТ ,у нас в СМИ нагнетается вопрос ,что ускоренное предоставление полякам гражданства и всех прав местных жителей -это сдать территории ,которые не способны защитить хоть в чьи то руки ,лишь бы не местным и лишь бы не дай бог России..Если не получилось от межа до межа ,то хотя бы такой участок влияния скорее всего Англии ,ибо Зеля их агент 007..

        • 16002 14910

          Думаю это сделано,что бы дать всем адекватным возможность,покинуть не адекватную страну.
          Ради интереса посмотри https://www.youtube.com/watch?v=J56A_UkzWqo )))))

          • 26017 21851

            издеваешься?-ни одного слова ,кроме итд не поняла у поляка.Выходит КТ =кто то захотел зачистить страну от аборигенов и зачистил? Из 40млн -и половины уже нет?поллимона в землю,тетки на панель ,детей на продажу.?В центре Европы и кроме музыканта из ПинкФлойда никто не заметил?? Русские не в счет,их не слышат .А ведь млны выехавших могли обьединиться ? или исключено-моя хата с краю.

          • 16002 14910

            Ну мало ли?!)))))

      • 26017 21851

        ай ,молодца строитель КТ..А вот неньку приедут отстраивать другие:”МОСКВА, 9 авг – РИА Новости. Донецкая Народная Республика ведет с Пхеньяном переговоры о приезде в республику строителей из КНДР, заявил глава ДНР Денис Пушилин.

        “Сейчас интересно, и это взаимовыгодно, с учетом той стройки грандиозной, которая у нас сейчас развернулась, и она будет только набирать обороты, нам непосредственно потребуется строители, и здесь ведутся переговоры уже о том, чтобы строители, в том числе из Северной Кореи, тоже бригадами заезжали непосредственно на восстановление территорий ДНР”, – сказал он в эфире “Соловьев LIVE”.

        Пушилин подчеркнул, что до введения санкций Северная Корея отправляла свои кадры на стройки в другие страны, они высококвалифицированные, дисциплинированные и показывают очень хороший результат. ”
        п.с. что за финт при безработице и на чьи деньги банкет??

        • 2906 2818

          Финт очень простой. По аналогии с пчелами.
          Не хотишь чтобы пчелы роились, делились, воровали в конце концов.. (есть у них и такое) “озадачь” их работой.
          А деньги!? Деньги напечатать можно.
          Также как и вощину из воска для “озадачивания” пчел работой.

        • 12384 11414

          Лучше бы военных добровольцев взяли. На хрена наших гробить? Они предлагают, наши отказываются. Долбодятлы. С укропской стороны воюют 10000, а то и больше упырей. А мы отказываемся. Примерные, бля….

  • 12384 11414

    Ой… че-ж будет-то? Газовое затмение? Всепропало?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru