Навсегда избавиться от ядерного оружия

603 37

Российский миллиардер Олег Дерипаска призвал навсегда запретить ядерное оружие. По его мнению, такое оружие висит над всем миром домокловым мечом и угрожает уничтожить его за считанные часы. Об этом он написал в своем Telegram. «Сахаров и многие другие ученые последовательно пытались добиться решения этой проблемы. Ядерное оружие должно быть ликвидировано и окончательно запрещено»

1. Ядерное оружие на сегодня является единственной преградой на пути мировой войны.
2. Если бы в мире не существовало ядерного оружия, то США и НАТО незамедлительно напали бы на Россию.
3. Поэтому проще запретить самого Дерипаску, а ядерный щит страны укреплять и модернизировать.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
37 Комментариев » Оставить комментарий
  • 12384 11414

    А не пошел бы этот Дерипаска куда подальше?
    И желательно навсегда. У этого кренделя наверняка бункер уже подготовлен с автономным проживанием пару недель.
    А давайте так : посмотрим реально на вещи : сегодня на Украине мы воюем с НАТО. Есть такое? Есть.
    Ну и представьте открытое столкновение нас с НАТО. Силы примерно 1 : 10. И как? Только тактическое ЯО. Силы не равны. Далеко не в нашу пользу. Но эта фаза тактического применения может перерости в глобальный масштаб. Когда цивилизация в очередной раз исчезнет на планете, и все по новому. Такое уже было, и не один раз.
    С Украиной понятно. Сегодня еще одни цепные псы тявкают и готовятся к крестовому походу против нас. Поляки. Видимо память напрочь отбило. Хотя,о чем я? Какая память может быть у упырей? Их моск не в состоянии переварить простые вещи,- причинно следственные связи, а тут еще чего-то другого от них ожидать….))

    • 17585 16031

      Лукавое заявление олигарха Дерипаски, чтобы под видом ликвидации ЯО слить Россию. Правильно пишет автор, что проще запретить самого Дерипаску, а также коллаборационистов и олигархат.

  • 4359 3747

    Не смогут применить ядерную триаду. Побоятся огорчать западных партнёров и наставников. Не то что белых господ, украинцев боятся: несколько месяцев ищут центры принятия решений в Киеве, никак не могут прицелиться.

    • 12384 11414

      Да неужели? Все уже давно определено, координаты известны. Есть красная черта, есть договорняк. Пиндостан не предоставляет дальнобойные снаряды для Хаймарс,мы забываем координаты киевской рады и гнезда главного наркомана. Кто переступит эту черту,…. посмотрим.

      • 4359 3747

        Разговоры гослиц про удары по центрам принятия решений значит был пустой трёп? Таких людей серьёзные партнёры не уважают, лучше бы тогда промолчали. Откуда вам известно что прощение за обстрелы российских городов обменяли на непоставку дальнобойных боеприпасов?
        Цитирую по памяти, в вольном изложении, со своими дополнениями, высказывание криминального авторитета: не носи пистолет, если нет смелости выстрелить, а если чисто попугать, то при столкновении с серьёзными людьми модель оружия должна быть с плавными обводами корпуса и без мушки. Чтобы чувствовать себя в безопасности под государственным ядерным зонтиком, нужно иметь уверенность в решимости государства применить ядерную триаду на максимальное уничтожение врага, а не немножко попугать, и немножко продемонстрировать разрушения, и вернутся к договорнякам, тогда сразу пусть пилят мушку, короче нужны другие яйца у руководства.

        • 12384 11414

          Разговоры гослиц про ответ по центрам принятия решений не треп. Вы не в курсе, поэтому простительно. Да и не к чему такую информацию доводить космополитам,у которых сытое корыто на первом месте. Сытое и полное, правда? Это икона, все остальное не важно.
          Мне не интересно,имя вам- легион. Но вы не виноваты, такими вы и родились, Создатель ничего не делает просто так. Вы нужны. Как противовес, чаша весов всегда должна быть в середине, без излишеств и перетягивания в одну из сторон. Это простые вещи, надеюсь Вы понимаете. Удачи.
          P.S. А где Вы сегодня увидели “серьезных партнеров”? Это стеб?
          Не смешите, клоунов здесь и без Вас хватает.

        • 3302 2966

          НАТО очкует и не встревает.
          Это главное.
          Поставки оружия Украине это, конечно неприятно, но не смертельно, для Страны.
          Наверное зонтик что то да значит.
          Ну а киевский клоун, видимо, нужен как козёл отпущения. По этому и жив пока.

    • 5760 4430

      Андрей что по вашему является центром принятия решений. Дума Украины где стенка на стенку норма. В Грузии, кстати, без ВКС мужик в мирное время зашел с АКМ и думу перерестрелял. Ну меньше расходов государству по зарплате слугам народа и весь прок. Далее Югославия там ведь бомбили от души дружно как хотели и никаких центров почему то не разбомбили. В Чечне разбомбили центры? Охотится на Зеленского, как на Дудаева смысла нет никакого, неважный стратег Зеленский, можно на любого комика или боксёра его заменить.

      • 4359 3747

        Отвечу вопросом на вопрос: как вы думаете, почему на Украине нет русской политической силы и русского подполья, а в России в самых высших эшелонах есть украинское? Не отвечайте. Потому что его подавили в зародыше и потому что страх. А Россию никто не боится, знают что ничего не будет.
        Тем более, если это марионетки а не настоящее государство, снести верхушку и сохранить жизни солдат и мирных. Воевать с полноценно функционирующим государством, с функционирующей вертикалью власти, имея возможность обрушить власть, лишить коммуникаций, мостов, и др. это глупость или…? Они не стесняются уничтожать мосты и др уходя. Если б могли нашу инфраструктуру уничтожили.

        • 5760 4430

          На украине не то что подполье если вы не заметили восемь лет украинцы воюют с украинцами. Вот в Чечне почему нет проросийского подполья? Потому что не нужно чечню купили взяли на дотацию. А Украину не взяли, не купили. 30 лямов купить это не три ляма. Нет желания, поэтому и союз развалили, что принимать запасы сибири в одностоличное лицо.

  • 9667 7259

    Если запретить хохлов, то они все равно расплодятся, и создадут отряды предателей из трех секретных сотрудников везде.

  • 1455 1175

    Конечно, инопланетным силам блокировать ядерные реакции на Земле – да зАпросто!
    Решают они, следует ли помогать сохраниться цивилизации, которая идёт к деградации.
    Может быть, поднатужимся, да и повернём на э́волюцию?
    А пока ядерный потенциал России надёжно сдерживает аппетиты наглосаксов с натой.
    Если договориться о запрете, то они договор нарушат непременно!

  • 388 214

    Второй Горби.Тот тоже блин радел за ядерное разоружение.В итоге НАТО уже у нашего порога…

    • 17585 16031

      Ну, да. Эту же песню пел и Назарбаев как Дерипаска.
      Олигархи друг другу глаз не выклюют, они мечтают встать на Западе
      “со своим рылом в калашный ряд”, сохранив капиталы.

    • 5760 4430

      Самый разоруженец это Ельцин. Но у России был крепче перец – Саша второй миротворец. Он повесил Сашу первого и умиротворил так что даже Япошки люто накидали нам и утопили весь наш флот.

  • 735 479

    блин, что не олигарх, то патриот и правильный, может чел становясь млярдером нравственней становится?

  • 8501 7023

    Если что, чур я буду радиоактивным пеплом и накрываю толстым слоем позиции противника. Подскажите, как надо близко к взрыву быть, чтоб осуществилось? Еще хочу на фоне стены бетонной позу прикольную принять, чтоб выжившие потомки с отражения моей тени мемасики пилили.
    Кто такой Домокл?

  • 123 123

    Людей не переделать. Ядерное отберешь – дубинами друг друга задолбят

    • 1455 1175

      Людей не переделать? Ошибочка.
      Это нЕлюдей не переделать.
      Люди с Душой всегда имеют надежду стать настоящими Человеками!

      • 22442 17486

        “Люди с Душой всегда имеют надежду стать настоящими Человеками!” Пока не разбогатеют!!!!

      • 123 123

        Ха. А кто в сортах разбираться-то станет? Вот так и происходит: наклеил на лоб человеку ярлык “нелюдь”, и он сразу лишается прав.
        Да, есть социопаты, откровенно опасные для окружающих. Но даже они технически люди. И подлежат лишь изоляции от социума.

        • 24121 22543

          Вам, сорри, конечно знакомы такие слова : совесть, нравственность, альтруизм, безкорыстие, чувство справедливости, честность, доброта, отзывчивость, искренность, уважение, жалость. Это – когда открыта Анахата (сердечная чакра). Тот, кто клеит ярлыки – не имеет этих качеств. Или имеет, но не все. Или имитирует. У нЕлюди – эта чакра закрыта. И поступки соответствующие ( по делам их,- узнаете их). Но, так как наш мир триедин ( Бытие), порой сложно понять, кто есть ху. А лЮди и Человеки несовершенны.

          • 123 123

            Мне – да. Но так не я принимаю решения, важные для, допустим, страны или мира. Мое мнение в таких вопросах не будут спрашивать, поэтому оно по сути не имеет ценности.
            Меня больше беспокоят не нелюди. А те, кого крайне легко убедить, что вокруг одни нелюди, а вот он – молодец весь такой правильный.

          • 24121 22543

            Вот от этого Вашего “моё мнение не имеет ценности” и растут ноги всего плохого, нелюдского. Никоим образом не укор. Пример нашей реальности ветра Бытия.

          • 123 123

            Не, я объективно. Гражданин я ответственный, выборы, вот это все, гражданскую позицию высказать не постесняюсь. Бывший профсоюзный лидер и активист. Но практика показала, что конституционно допустимыми путями ничего изменить нельзя. А иными мне сегодня здоровье уже не позволяет.

          • 24121 22543

            )) Ваш жизненный опыт сделал Вас реалистом, прагматиком и скептиком.) Как и меня – мой.

          • 123 123

            Да, так и есть ) Не выходит уже так смело мечтать и верить, как в молодости. Уж не знаю, к лучшему оно или наоборот.

          • 24121 22543

            Не парьтесь, – это возрастное философское понимание реальной жизни. А про “верить”, – лучше , всё же,- проверить. Хотя это сложнее.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru