Российско-турецкие переговоры в Сочи

158 1


Сегодня в Сочи пройдут переговоры Путина с "другом Реджепом".
Будут обсуждать:

1. "Зерновую сделку" и ситуацию с ее выполнением.
2. Ситуацию в Сирии (и желание Турции сделать курдам ата-та).
3. Военно-техническое сотрудничество между Турцией и РФ.
4. Ситуация с Украиной в целом.
5. Переход на рубли и лиры в взаиморасчетах.
6. Энергетическое сотрудничество.
7. И т.д – Карабах, Балканы, достройку АЭС…

В условиях экономического кризиса и падения лиры, экономические проекты с Россией крайне важны для Эрдогана, а двойственная позиция по Украине позволяет ему выступать транзитным хабом между Западом и РФ, что Россию вполне устраивает на текущем этапе перестройки своих торговых каналов. Все это и создает почву для новых политических сделок, а также оставляет определенный люфт для переговоров на тему торговли оружием, хотя Турция все еще член НАТО. На деле тут ничего нового нет – Эрдоган как был, так и остается великим оппортунистом, поэтому пока НАТО ведет против РФ гибридную войну на Украине, Эрдоган, продающий БПЛА на Украину, попутно готов обсуждать возможность покупки вооружений у России (помимо старых вбросов про "Байрактары", вчера появилась тема турецкого интереса к покупке российских самолетов-амфибий).

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 25178 21084

    О! два хитрована собрались -один британский шавка,желающий усидеть на троне и спасти падающую экономику.Еще к старости заразившийся мечтой о возрождении Османской империи.Что же их обьединяет по сути врагов -желание спасти свои Империи ??

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru