Наш ответ “Хаймерсам” и реакция Китая на дерзость США. Юрий Кнутов

421 2

В чём состоит принципиальное техническое преимущество используемого на Украине западного вооружения? В каких сферах наша техника превосходит вражескую? Как Китай мог ответить на полёт Пелоси и какие последствия будет иметь удар по репутации Пекина? Об этом рассказывает военный историк и директор Музея войск ПВО, полковник в отставке Юрий Крутов.

Конференция «Сверхновая Россия. Какая ты будешь?»: https://den-magazin.ru/utm/1333

Канал ДЕНЬ на других платформах

Сайт ДеньТВ http://dentv.ru/
Rutube https://rutube.ru/channel/23475136/
Вконтакте https://vk.com/dentvru
Яндекс.Дзен https://zen.yandex.ru/id/5f1db0f593c4900b3ab99297
Телеграм газеты “Завтра” https://t.me/gazeta_zavtra
Книжный магазин “День” https://den-magazin.ru

Поддержать канал “День”
4276 3801 5875 8230 Андрей Александрович П.

#ДеньТВ #HIMARS #Тайвань
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 27130 22852

    Что это за напасть на Новосибирское отделение РАН .Все предатели от директора до двух сотрудников -госизмена.Хохлов набрали в руководители -теперь потери.Вот откуда у чекнутых китайцев Суперзвук,Батя продал им С200.Все продают российское..
    “Арестован директор института Сибирского отделения РАН Александр Шиплюк. Он занимался разработками в области гиперзвука. Это третий за последний месяц ученый-физик, которого правоохранительные органы подозревают в госизмене

    «В институте проходили оперативные мероприятия. Они связаны с нашим директором Александром Николаевичем Шиплюком. Его арестовали. Ему вменяют то же, что и [ранее арестованному главному научному сотруднику института Анатолию] Маслову. Госизмена», — сказал Фомин.

    По словам Фомина, в настоящий момент Шиплюк находится в СИЗО «Лефортово».

    Шиплюк — член-корреспондент Российской академии наук, доктор физико-математических наук, крупный специалист в области высокоскоростной аэрогазодинамики и экспериментальных методов исследования газовых потоков.

    1 июля Советский районный суд Новосибирска по подозрению в госизмене (ст. 275 УК) арестовал доктора физико-математических наук, заведующего лабораторией квантовых оптических технологий физического факультета Новосибирского государственного университета Дмитрия Колкера. Ученого подозревали в передаче данных, содержащих гостайну, Китаю. 3 июля стало известно, что Колкер умер в СИЗО. У ученого была диагностирована четвертая стадия рака поджелудочной железы. Он не мог питаться самостоятельно.
    Вот что им не хватало -предатели вонючему Китаю-Шиплюк,Колкер -0фамилии пестня..

    • 6002 4576

      Верно там работать должны были Иванов Петров Сидоров они бы создали гиперзвук из китайской петарды. Почему такие фамилии? да потому что эти люди еще в совке научились не работать бесплатно. Те кто работают бесплатно создают металлолом и пустую пивотару. Да и Петров может думать но платить ему придется как и Шиплюку, и Петров продаст родину если родина его кинет по деньгам.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru