Виза единственного представителя в Англию

119 0

Фото img.freepik.com

Любой предприниматель знает, что Англия является идеальной страной для ведения бизнеса. Поэтому многие задумываются о том, как перевести свое дело в Великобританию. Изучая отзывы о Imperial & Legal, компании, которая обеспечивает комплексную экспертную поддержку и сопровождение при переезде в Англию, становится понятно, что наилучшим способом для переезда бизнеса является оформление визы единственного представителя.

Что такое виза единственного представителя?

Для оформления этой визы не понадобятся огромные суммы на банковских счетах и инновационные бизнес-идеи. По сути, она является рабочей визой. Но оформление такой визы не требует обязательного поиска работы в Великобритании. Бизнесмен и члены его семьи смогут претендовать на получение ПМЖ и британского гражданства путем перевода из главного офиса в английский филиал.

Успешный опыт

Чтобы понять, как работает механизм визы единственного представителя, достаточно изучить отзывы про Imperial & Legal. Опыт людей, которые уже оформили данную визу, говорит о том, что им не понадобились многомиллионные инвестиции. При поддержке юристов можно открыть британский филиал компании и взять с собой в Англию всю семью. При этом после 5 лет пребывания в Великобритании бизнесмен и члены его семьи смогут претендовать на постоянный вид на жительство.

Что нужно для получения визы?

Отзывы об Imperial & Legal свидетельствуют о том, что для открытия подобной визы потребуется:

  • Доказательства создания британского филиала или представительства иностранной фирмы. Основанием для открытия филиала могут быть наработанные связи в Великобритании, долгосрочные договоры и т.д.

  • Доказательства базирования главного офиса компании за границей. Данная фирма должна существовать на протяжении как минимум 12 месяцев до момента открытия филиала в Великобритании. Заявителю нужно доказать финансовую состоятельность основной компании.

  • Заявитель не должен быть держателем основного пакета акций фирмы. Он может иметь менее 50% акций компании.

  • Документы, подтверждающие способность заявителя содержать себя и свою семью в Великобритании. Также необходимо подтвердить хорошее здоровье претендента на визу и членов его семьи.

Стоит добавить, что при оформлении визы единственного представителя на бизнесмена накладывается несколько ограничений. Во-первых, он не имеет права параллельно работать в другой фирме или развить собственный бизнес. Во-вторых, при расторжении контакта с главной компанией за границей ее представитель в Великобритании не сможет дальше остаться в стране. В-третьих, единственный представитель не может претендовать на государственные пособия.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Комментирование закрыто.

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru