“Кто для вас Христос?” – отец Андрей Ткачёв

730 16

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
16 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1247 989

    Уверен, Иисус в наши дни не настаивал бы на постулатах “возлюбите врагов ваших” и “подставь другую щеку” ибо это работает в пользу врагов человечества. Всепрощение и отпущение грехов – это выдумка Сатаны. Выглядит как издевательство над людьми! Грешник должен отработать содеянное!
    Простили бендеровцев в прошлом веке, – получили новую волну нацизма на Украине.
    Всякое зло подлежит утилизации! Прощение и отпущение работает против эволюции миров.

  • 1247 989

    Думаю, задача Иисуса была в том, чтобы открыть истину народу Иудейскому.
    За это он поплатился своей жизнью, но Дьявола не победил. Достоин уважения в числе тех, про кого сказано “Безумству храбрых поем мы песню!”
    Непобежденный Сатана использовал подвиг и имя Иисуса в своих интересах, учредив учение и церковь Его имени.
    Настало время раскрытия Истины!
    Враг рода человеческого должен уйти!

    • 1560 1432

      Полагаете, Истина откроется, когда будет сказана? Отнюдь, ведь если бы это было так, то Она давно бы открылась. Истина откроется, когда будет услышана! Иисус сделал своё дело, теперь дело за нами… Иисус не воевал с Сатаной, но дал нам меч, чтобы мы сами это сделали. Враг рода человеческого никуда не уйдёт, не исчезнет – он займёт то место в нашей жизни, какое мы ему укажем этим мечом. Потому-то он нам мешает взять меч крепко в руки…

  • 1247 989

    Уверен, что в наше время Иисус не стал бы возражать, если вы в ответ на удар по щеке засветили в глаз или по яйцам! Бесплатно!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru