Зеленский продал 28% всей земли Украины

467 27
https://si.wsj.net/public/resources/images/FN-AD737_FN_BLA_P_20180523020002.jpg

Зеленский продал 28% всей земли Украины

Австралийское издание National Review пишет, что три больших американских транснациональных консорциума скупили… 17 млн га украинских сельскохозяйственных земель. Для сравнения: во всей Италии 16,7 млн га сельскохозяйственных угодий. Вот и выходит, что три американские компании купили в Украине больше полезной сельскохозяйственной земли, чем есть во всей Италии.
Вся площадь Украины — 600 000 кв. км, скуплено 170 000 кв. км.

Что это за компании? Cargill, Dupont и Monsanto — последняя официально немецко–австралийская, но с американским капиталом. Их основными акционерами являются американские Vanguard, BlackRock и Blackstone.

BlackRock — фонд, управляющий активами на 10 трлн долларов, Vanguard управляет 6 трлн долларов, Blackstone — 881 млрд. Это компании, создающие будущее цивилизации. Так что голод, судя по всему, планете уже выписан.


https://www.australiannationalreview.com/lifestyle/three-large-american-multinationals-bought-17-million-hectares-of-ukrainian-agricultural-land/ – оригинал на английском

Закон о продаже земли иностранцам не просто так протаскивали.
Зеленский тут выступает в виде зиц-председателя при большой распродаже

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
27 Комментариев » Оставить комментарий
  • 26122 21944

    Всё верно-эти три гиганта скупили еще при Янеке евробонды ,теперь бегают их Леви и Джонсонюки караулить и науськивать на защиту добра.Но разве это хоть как то обьяснишь рядовым хохлам ?Холоп ,даже понимая, выбрал барина чужестранца ,а не русского ,потому, как там цацки поинтереснее и поддержанные можно приобрести..Это разве их вина ,что они тупы и малопонимающие?
    Почитайте полусумашедшего от наркоты Игорешу?Или сибиряка о мировых олигархах нехороших.Какие мысли в голову приходят -что навсегда пришли Паразиты к власти и только по=мелкому меж собой дерутся за куски пастбищ.

    • 4390 3770

      “Почитайте полусумашедшего от наркоты Игорешу”, почему вы так про Игоря? Есть факты? Может он от избытка чувств – болеет за страну.

      • 26122 21944

        тут все я погляжу болельщики за родину ..я разве его речь вам напоминает речь здорового образованного ,учился по его словам когда то) по построению фраз ,логике.Я слышала такую запутанную речь от наркоманов,пьяниц..
        И заметь,я всегда подчеркиваю,не злобный ,как Х/В

        • 4390 3770

          А где презумпция невиновности?: может он получил контузию когда секретное задание Родины выполнял, а вы его сразу в наркоманы. Может он секретный космонавт ваще.

  • 26122 21944

    Переговорный процесс идет с ООН — сам царь сказал — читай с мировой закулисьей, представленной мировым жидовством , пардон, иудейством, которые решили урвать в эти года краха и агонии для Западного мира немалый куш для себя, размечтавшись делать к тому же большой и постоянный гешефт на продовольствии и поставках зерна голодающим странам.

    Но вот какая незадача. Очередную еврейскую секту «русский Ванька-дурак» давно прокатил. Как не рвали себе ж.. на могеведон Дворковичи-Билаловы-Магомедовы, они же курды в сторону кошерности, стараясь сесть на порты и распределительные хабы, вплоть до Севморпути

    Ага, щазз..

    А вот Рома Абрамович, представляющий то ли сефардов, то ли ашкенази, я вечно путаюсь в этих разновдностях …, совсем другое дело.
    п.с. драка меж г-ном разного сорта

  • 24165 22579

    Прикол в том, что если начать сейчас тыкать этой заметкой в глаза аборигенам вна 404 – большинство будет смотреть ясными широко открытыми глазами и рефлексированно отвечать -” Це брехня !” Сродни поведению верующих по фразе “глаза-роса”.

    • 8501 7023

      Прикол в том, что тутошние аборигены очень сильно переживают за аборигенов нав Украине.
      2015 г. В РФ в собственности или аренде у иностранцев находится 120 кв.км сельхозземель, сообщил министр сельского хозяйства Александр Ткачев.
      https://polit.ru/news/2015/12/02/land_rent/
      А сколько сейчас уже и не найти – тайна, покрытая мраком под названием офшор.
      Упреждая вопрос о том, что земля в аренде: Как купить и оформить в собственность земли сельхоз назначения иностранцу в 2022 году? Было бы желание.
      http://ground-best.ru/pokupka_zemel_selhoznaznachenia_inostrancami

      • 24165 22579

        Это яркий пример работы паразитов в голову украинских аборигенов для гона их на убой. Подводка типа такая : “За “рідну землю”. Весьма прикольно наблюдать, шо таки да – работает. После 30 летней оккупации и заливки в пустые головы чубатых дикарей ими (гельминтами) приготовленного гуана, – аборигены тупо защищают уже не своё.

        • 8501 7023

          Мне тут недавно Соловьев по телеку в форме попался, рассказывал про то, что в каждой семье тревожный чемоданчик должен быть. Вот сижу думаю: готовиться к мобилизации али еще нет?

          • 768 504

            он доверенный путина поэтому раз говорит значит знает. так что готовься, а куда сваливать собралась?

          • 12522 11552

            Жора,приветствую Вас. Почитал, повеселился: Женечка:Женечка(он), готовится к мобилизации, сидит на чемоданах,Sibiryak интересуется куда это (она!) собралась?
            Для меня конечно понятно, но почитать со стороны, можно посмеяться.)

          • 768 504

            главное в чемоданчик презеры положить, не забыть, да?

          • 26122 21944

            О ! нет Сибиряк тувинский хохол ,вряд ли ты об этом подумаешь ,когда в твою дверь постучат вот эти :
            “Случится следующее:
            В твою дверь позвонят.
            Открыв ее, ты увидишь похмельного мента, еще более похмельного летеху и пару солдат.
            Тебе вручат повестку, и скажут, что приказом Верховного главнокомандующего ты призван на военную службу. И должен собрать вещи и выйти из хаты прямо сейчас, иначе тебя арестуют. Понимая, что их больше, и они вместе сильнее, ты подчиняешься, и одетый во что попало, с парой смен белья и носков выйдешь во двор…!!
            Там будет стоять автобус. Старый и покоцанный. Или два. В нем будут сидеть твои соседи – те самые, которых ты каждый день видел на парковке, когда приходил туда за своей “Короллой” утром. Вас свезут в ближайшую учебку. Они сейчас не считаются учебками, но восстановить недолго. Правда, в казармах будет не хватать окон, и укрываться ночью придется матрасом, но это не смертельно. Тебя наскоряк обучат. Ты выроешь пяток-другой окопов “в рост”. Отстреляешь три-четыре сотни патронов из АК, несколько десятков раз кольнешь штыком иссохшееся чучело. Кинешь муляж гранаты. Раз десять.
            Один раз тебе придется бежать по полю под взрывы петард, на ходу стреляя холостыми. Потом тоже самое ты сделаешь ночью, под висящими в небе осветительными снарядами – не до конца понимая, что ты делаешь. Там, правда, будут парни, которые сделают по два десятка выстрела из граника. Но ты – нет. А потом, Вас погонят на войну.
            Такие как ты в условленном месте встретят других – которые стреляли из пушек, вытащенных со складов хранения – на одной из них ты увидишь клеймо “1956″. Потом подтянутся третьи – у них будут конфискованные на “гражданке” КамАЗы и ЗиЛы, которые наспех кисточками перекрасили в оливковый цвет.
            Среди Вас будут ходить старшие командиры – кадровые, которых прислали вами командовать, и когда тебе удастся увидеть какими глазами они смотрят на тебя, ты будешь видеть страх и жалость. Рядом будут такие мобилизованные, которые уже тянули срочную, и ты с жадностью будешь выспрашивать у них обо всем подряд, инстинктивно понимая, что не знаешь того, что тебе необходимо для выживания.
            У тебя будет обшарпанная стальная каска – не такая, которую ты видел по телеку до войны. У тебя не будет броника – на тебя его просто не хватит. У тебя будут кирзачи вместо ботинок. Но хоть тебе не советская форма достанется – среди вас будут и те, кому выдали шинель, а может и галифе.
            В последний день приедет хмурый седой генерал с толстым животом. Он вручит вашему командиру знамя, скажет, что теперь вы все – 105-я мотострелковая бригада, и должны гордо нести это имя. Он надеется, что Вы выполните свой долг. Регулярная армия, где были настоящие танки и настоящие солдаты, у которых были нормальные кевларовые каски и ботинки, уже погибла, корме вас никого нет.
            Утром Вам дадут противотанковые средства – кому повезло, одноразовые РПГ, тебе старые и тяжелые противотанковые гранаты, две штуки. У системного администратора, который будет следующим в списке после тебя, вообще будет карабин СКС вместо автомата. И он такой будет не один.

            Потом Вы на своих реквизированных грузовиках, таща на буксире старые пушки выйдите в район развертывания.
            Соседние колонны побомбят, ты будешь видеть сгоревшие машины и трупы, но вы успеете развернуться на местности и окопаться.
            Вам дадут водку, и вы будете по очереди прикладываться к сивушной бутылке, потому, что вам забыли выдать кружки.
            А дальше ваще с миру по нитке собранное воинство будеть останавливать орды высокотехнологичных танков, роботов, вертолетов, и самолетов. Вокруг будет огненный ад, в последнюю секунду перед первым взрывом на твоих позициях ты с ужасом наконец-то осознаешь, насколько враг сильнее. А потом они перейдут в атаку, и ты будешь останавливать их своим автоматом и парой гранат. А сисадмин – карабином и одной гранатой. И будет казаться, что все.
            И знаешь, что парень?
            Ты их остановишь. Да, да, это ты именно и сделаешь, а потом ты еще раз их остановишь в другом месте, а потом ты погонишь их обратно, и помяни мое слово, воткнешь флаг в развалины их столицы. А если тебя убьют, то это сделает сисадмин. А если его тоже убьют, то тот, похожий на ****** типок, который продавал телефоны в магазине напротив. А если его убьют, то тот ублюдок, которого ты пиз..ил за то, что он ссыт в подъезде. Если не ты, то кто-то из них сделает это обязательно.
            Просто потому, что их НАДО будет остановить, потому, что в тот день, когда их не остановят, Вселенную накроет тьма, потому, что это будет конец человечества. Потому, что это будет конец всего вообще….
            Ты вспомни, их всегда останавливали. При том, что они всегда были сильнее. И в этот раз эта честь выпадет тебе, хомяк.
            Потому, что больше никого нет.”
            П.С. Как тебе картинка про тебя диванного хомячка,ругающего СО ??Хочешь вместо них?Или куда хочешь -под зонтик Бриттов??-тогда шуруй к хозлам и получай их 3000 зеоенных в м-ц и самоубивайся?

          • 768 504

            во нафантозировала! чудо природы.1- я прапор в запасе, техспец железки и от фронта буду за тысчу км.2-у меня мерс.3-я откуплюсь. а вот тебя точно санитаркой сгребут или кошеваркой, так что готовь чемоданчик и вместе с женечкой на передовую.

          • 26122 21944

            да они уже мечутся -сначала толпой туда ,сейчас уже оттуда полетели

          • 26122 21944

            За 52млн в год(з/п)Соловьев /Шапиро вам напоёт любую хрень -не ориентируйтесь по евреям-уже вовращаются сбежавшие -кормят плохо остальные.

          • 24165 22579

            С девизом пионэров: “Будь готов !” я согласен всю свою сознательную жизень.

      • 2922 2834

        Да. В 15 годе помню ещё переживали у нас, (местные “аборигены”) что,- Китай придёть, всю землю забиреть.( а сами при этом пальцем не пошевелили что бы хотя бы отмеживать свои колхозные паи выданные аж в 92 году)
        Хрен то там. Инвесторы с западных краёв России матушки потянулись…
        И правильно. Земля должна плодоносить,а не “заростать пожарами”

      • 26122 21944

        «Иностранная экспансия на рынке сельхозземель есть, но её не нужно преувеличивать», – отмечает гендиректор Института конъюнктуры аграрного рынка (ИКАР) Дмитрий Рылько. Объём российских сельхозугодий, находящихся под контролем иностранцев (во всех видах, включая аренду), ИКАР оценивает значительно скромнее, чем АККОР, – в 2,7 млн га. Оценки других исследователей рынка, опубликованные журналом «Форбс», не превышают 4 млн га – т. е. иностранцы контролируют 3-4% российских сельхозугодий (в начале года Минсельхоз заявил, что посевные площади в 2017 г. составят 80 млн га). Крупным российским агрохолдингам принадлежит около 10 млн га. ..
        п.с. захотела бы нашла цифры но эта твоя предвзятость.И все равно -это же не 80% земель Украины в собственности иудеев ?Еще поживем на своей как бы..

        • 2922 2834

          Паи колхозные “про еб али”, счас гектары Дальневосточные и, или любые другие “проё**ваем”.)))

          • 26122 21944

            ждите джигитов,китайцам нельзя ,после этих тварей остается Гоби..
            “МОСКВА, 18 июля. /ТАСС/. Минтруд разработал новую программу субсидирования переезда молодых соискателей в 25 регионов России. В случае утверждения документа финансовую помощь в объеме 116,8 тыс. рублей смогут получить молодые люди до 35 лет, кто готов сменить место жительства ради карьерных перспектив, сообщили в понедельник журналистам в пресс-службе.

            В программе примут участие 25 регионов: Республика Бурятия, Республика Коми, Республика Хакасия, Забайкальский, Красноярский, Приморский и Хабаровский края, Амурская область, Вологодская, Иркутская, Калининградская, Кемеровская, Ленинградская, Магаданская, Мурманская, Новосибирская, Омская, Псковская, Сахалинская, Свердловская и Тюменская области, Еврейская автономная область, Ханты-Мансийский автономный округ, Чукотский и Ямало-Ненецкий автономный округ.

            “Стать участником программы сможет гражданин до 35 лет, кто стоит на учете в качестве безработного или ищущего работу и при этом не менее года проживает в трудоизбыточных регионах. Это Республика Алтай, Республика Дагестан, Республика Ингушетия, Кабардино-Балкарская Республика, Карачаево-Черкесская Республика, Республика Северная Осетия-Алания, Республика Тыва, Чеченская Республика”, – отметили в Минтруде. Об этом сообщает “Рамблер”. Далее: https://finance.rambler.ru/realty/49016149/?utm_content=finance_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

      • 2922 2834

        Пс
        А ещё каких то два с небольшим года назад китайцы курсировавшие на поезде в Россию и обратно жадно вглядывались в окна, – смотря на наши заброшенные просторы.
        Как то даже “протроллил” (было дело) одну “семейку”. Посмотрите- говорю – налево, посмотрите – говорю – направо, а теперь смотрите на меня…!, и, ,-показал согнутую правую руку в локте “перекрещенную” левой .
        ППС этот случай ещё до короновируса был.

        • 24165 22579

          А шо с тобой потом они сделали ? Сразу после показа ?

          • 2922 2834

            Да что то “пролепетали” между собой по своему.
            А что они ещё могли сделать не на своей територии?
            Третий год спокойно добираюсь до работы без попутчиков китайцев и ихней “вонючий” на весь вагон лапши.
            ПС Кстати, на днях бывший наш старший мастер заходил в депо (я его правда не узнал, похудел он сильно),после лет однако десяти “отсидки” В Китае за убийство китайца.
            Он не он, -дело темное, но факт такой что только его успели там задержать из всей “гоп” компании камазистов бухавших в ресторане.
            Удивился когда узнал что это он (не в смысле что “укокошил”, а в смысле что вернулся – поговорить правда не пришлось) насколько знаю там за такие дела не возвращаются на свободу.

          • 24165 22579

            Отметелить тебя толпой, и ты бы из-за похожести их лиц не узнал бы никого, если бы тебе они дали такую возможность после конфликта.

          • 2922 2834

            Это у себя они ещё так могут, а у нас, понимают что никто их лица “разузновать” не будет.Всем достанется…, люлей.
            ПС впрочем как и для них мы все на одно лицо. Пример с мастером смотри.

  • 768 504

    интересно, а сколь у нас забугорных собственного? знаю что цб не наш. станочек то нам не принадлежит, сердце экономики

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru