Необходимо сократить потребление газа

209 4


1. В ЕС сегодня планируют принять план сокращения потребления газа на 15%. чтобы смягчить предстоящий энергетический кризис.
2. Большая часть стран ЕС уже заявили, что предложения ЕС по сокращению потреблению газа с ними не согласовывали и на такое сокращение они пойти не могут. В Венгрии прямо назвали план абсолютно нереалистичным.
3. ЕС рассчитывает, что меры направленные на экономию газа и электроэнергии позволят уменьшить последствия дальнейшего сокращения поставок газа из России, вплоть до полного их прекращения.
4. Под это дело европейский истеблишмент уже вовсю развернул агитацию среди населения направленную на уменьшение потребления газа и электроэнергии (прикручить температуру, выключать свет, закрывать двери в комнаты с кондиционерами и т.п.)
5. Все это происходит на фоне сокращения энергоемких производств в Европе и в первую очередь в Германии. Руководство немецкой промышленности предупреждает, что текущий курс будет иметь катастрофические последствия для отраслей немецкой промышленности зависящих от газа.
6. На официальном уровне ЕС еще раз заявил, что объективных причин сокращать поставки газа по "Северному Потоку" в Европу нет. При текущем уровне поставок нехватка газа в Европе для заполнения хранилищ этой зимой может достигать 15-20%.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru