“Газпром” снова прикрутил

145 0

Не успела еще турбина из Канады доехать до "Северного Потока", как на техническое обслуживание останавливается другая турбина. Уже с 27 июля.
Ввиду этого прокачка газа по "Северному Потоку" в Европу упадет до 33 млн. кубометров в сутки. Стоит отметить, что до начала СВО по "Северному Потоку" прокачивалось 167 млн. кубометров в сутки. Цена на газ естественно снова пошла вверх. Текущих объемов газа недостаточно для заполнения хранилищ на предстоящую зиму.
Данное решение сильнее всего бьет по Германии, промышленность которой критически зависит от российского газа.
Будет интересно посмотреть, насколько затянется ремонт другой турбины и не начнутся ли в преддверии зимы ремонтные работы на оставшихся.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru