Гражданское общество интересуется…

257 5


Гражданское общество интересуется "А какого хрена?!"

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 25178 21084

    Ну наконец то взялись за этот гнилой Питер..особенно непонятно какой ориентации Беглов со своими подчиненными чиновниками ,которые не то что поддерживают, а против СО .Так первыми нацепили опять маски,т.к. ВОЗ срочно опять желает лакдаун -не получается у них с экономикой.
    Давай Сергеев покажи первым пример..

  • 1230 972

    В условиях военного времени подобные выступления следует рассматривать как диверсию в тылу, стрельбу в спину наступающим воинам. И ответственность по военным законам!

    • 25178 21084

      Ленид,как думаешь запустит вскорости власть новый этап Ковида ,чтобы продолжить недоделанное или озабоченные проблемами экономики, для отвлечения народа от главного-переустройства государства на новые экономические рейсы(сами решили)-т.е. кастовое общество ,аля КНДР -оцифрованные делают мобилизационную экономику с меньшими затратами ,а каста выше пляшет ,как раньше в костюмах от Гучи ,как вернувшийся Ваня Ургант на закрытых корпоративах Дворковичей и Шуваловых..
      Иначе зачем опять ,настойчиво вытаскивают тему Ковида и нового локдауна ,уже м-ц как идет нагнетание обстановки-для разжигания недовольства??для сокращения дальнейшего пипла?для противостояния с действующей властью спящих?
      “В Москве, Санкт-Петербурге, Калуге власти рекомендуют гражданам снова одевать намордники и задуматься о прохождении потерявшей было моду процедуре. Фарм-лобби явно намерено взять реванш, тем более, что 25 млн. доз чудо-эликсира от НИЦ Гамалеи благополучно протухли на складах – пора затребовать у государства очередные десятки миллиардов, а главный уколизатор Александр Гинцбург объявил о разработке новой жижи от «омикрона».

      На фоне горячей фазы войны России с коллективным Западом и необходимости собрать народную волю в кулак для победы на Украине активизация проекта социнженерии, раскалывающего общество, может привести к страшным последствиям. Очевидно, именно это и нужно его координаторам…

      Накануне «контрольный выстрел» был сделан в столичном оперштабе по контролю и мониторингу ситуации с COVID-19. Был отмечен подъем заболеваемости в Москве, а затем последовали и рекомендации. «Рекомендуем носить маски в закрытых общественных помещениях, поскольку новые субварианты ВА.4 и ВА.5 быстрее передаются от человека к человеку, чем более ранние формы «омикрона», – говорится в заявлении. Также отмечается, что самым действенным способом борьбы с коронавирусом является вакцинация. Москвичам, особенно из групп риска – пожилым людям и имеющим хронические заболевания, снова рекомендовали пройти вакцинацию или ревакцинацию «для максимальной защиты».

      Буквально через несколько часов к игре подключился Санкт-Петербург. Власти Петербурга рекомендуют носить маски в общественных местах и вакцинироваться от COVID-19. «Позаботьтесь о себе и своих родных, пройдите ревакцинацию! В общественных местах рекомендуем использовать маски: не дайте вирусу еще одного шанса!» — обратился к порядком уставшим от него горожанам губернатор Александр Беглов. Беглов также отметил серьезный рост заболеваемости «в некоторых странах». По его словам, COVID-19 все еще представляет угрозу.

      Наконец, третьим регионом, где возвращают масочный режим, накануне стала Калуга (не исключаем, что на момент написания материала к этой цепной реакции присоединились и другие). Аргументация тоже интересная – за основу взята эпидемическая ситуация не в самом регионе, а в Москве, Подмосковье и Санкт-Петербурге.

      Тот факт, что 1 июля Роспотребнадзор официально объявил об отмене всех ковид-ограничений (включая маски, обязательную вакцинацию для ряда работников и т.д.), словно канул в Лету как какое-то наваждение.

      Просто удивительные «вакцины» у нас пошли. По мнению ученого Нетесова, колоться для приобретения искусственного иммунитета к ковиду нужно постоянно, да и «модельный ряд» субстанции не забывать обновлять. (https://katyusha.org/zdorove/gorkie-plodyi-pogolovnoj-ukolizaczii-planetyi-padenie-rozhdaemosti-muzhskoj-fertilnosti-i-smertelnyie-pobochki.html).

      О рисках многократной вакцинации от одной заразы и искусственного поддержания гуморального иммунитета на высоком уровне говорят многие иммунологи и вирусологи – это не здоровая для организма ситуация.

      То есть когда бельгийский ученый-вакцинолог с огромным опытом, работавший в том числе в Глобальном альянсом по вакцинам и иммунизации (ГАВИ), в ВОЗ, в Фонде Билла и Мелинды Гейтс доктор Герт Ван ден Босше прямым текстом заявляет, что вакцинация от «омикрона» приведет к катастрофе, что здесь пора дать поработать естественному иммунитету, а не уничтожать свой организм (https://vk.com/@riakatyusha-eks-sotrudnik-voz-i-fonda-billa-geitsa-vakcinaciya-protiv-om) – его никто из «официозной медицины» не слушает. Когда в странах «прогрессивного Запада», а также в Китае, поставившие себе 2, потом 4 дозы и так далее, официально приравниваются к «антиваксерам», а их защита признается неэффективной и требуется ее «перепрошивка» (https://vk.com/@riakatyusha-mediki-i-biologi-propagandistskaya-lozh-o-revakcinacii-i-kol) (кое-где уже настоятельно просят это делать каждые три месяца!) – это тоже становится в сознании многих нормой. Уколы не работают, поэтому нужны новые уколы! Да еще и тем же, давно устаревшим уханьским геномом ковида, антитела к которому разве что спровоцируют антителозависимое усиление. Вот такая «логика».

      11 июля проамериканское СМИ RTVI опубликовало соответствующий материал с заголовком: «Почти неизбежна». Эксперты говорят о наступлении новой волны COVID-19». «Согласно данным ВОЗ на 11 июля, за последние сутки зарегистрировано более 930 000 новых случаев. Больше всего заражений выявлено во Франции — 164 000 случаев, далее идут США (156 000), Италия (108 000), Германия (80 000) и Бразилия (77 000)». То есть нагнетание идет параллельно по всем фронтам.

      Но что самое главное – параллельно начинаются мощные удары укронацистов по освобожденным ВС РФ областям, а также по территории России. Так что прогнозируются и антивоенные митинги в крупных российских городах, и призывы «партии ковида» (она же – «партия переговоров» в СВО) поменять военные шлемы на маски и сплотиться перед «страшной эпидемической угрозой», которая будет объявлена выше суверенитета и нацбезопасности нашей страны. Все это может привести к весьма печальным последствиям.

      Ну и в качестве десерта, который позволяет составить полную картину о происходящем в глобальном плане – заявление замминистра здравоохранения, курирующего вопросы цифровизации медицины Павла Пугачева, опубликованное «Известиями» 11 июля: «QR-коды и прививочные сертификаты не планируют упразднять после отмены всех коронавирусных ограничений. Сервисы записи к врачу, получения электронных COVID-сертификатов и электронных больничных вышли в топ услуг за время пандемии. Поэтому, когда пандемия миновала, эти направления остались приоритетом для ведомства. «В современном мире всегда нужно быть готовыми к появлению нового вируса или бактериальной инфекции.
      Ну конечно, не даром прошли совместные сессии Минздрава РФ и российского офиса ВОЗ по скорейшему внедрению «цифровой медицины» вместо традиционных, зарекомендовавших себя веками, мер лечения и профилактики болезней. Обычных карт и участковых терапевтов нам уже маловато – власти озабочены формированием цифрового медпрофиля каждого из нас, и все это ради «персонализированной медицины». Особенно поражает цинизм и лукавство замминистра Пугачева, когда он заявляет, что «сервисы получения электронных ковид-сертификатов с QR-кодами вышли в топ услуг». Еще бы они не вышли, если без них людей просто не пускали на работу, на транспорт, закрывали доступ во множество учреждений и т.д. Это как приставить к виску пистолет и заставить спеть песенку, а потом заявить, что эта песенка, оказывается, становится в народе популярной. В общем, инструмент цифровой идентификации, сегрегации и дискриминации с целью дальнейшего управления людьми и их понуждения к новым экспериментам никто отменять не собирается – все точно так, как «Катюша» писала еще в августе 2020 г., в материале «Цифровой иммунный паспорт раба…» https://katyusha.org/oczifrovka/308592-czifrovoj-immunnyij-pasport-raba-kazhdyij-vakczinirovannyij-ot-sovid-19-poluchit-qr-kod-i-budet-privyazan-k-speczialnomu-prilozheniyu.html. Самое время народу вспомнить, как общими усилиями мы отменили уже утвержденный в головах Голиковой, Мурашко и Поповой QR-концлагерь – пора готовиться к новой серии борьбы.
      п.с. интересно но вчера арестован зам.руководителя МЧС за перерасход денег при строительстве ковидцентров ,они не соответствуют параметрам заданным..
      Ковид -начало краж бюджетных денег узаконенных и всё? Но ведь ,если опять остановят плановые операции продолжатся смерти?
      Ленид,можешь без Ниловой и лозунгов про силы Света ответить на вопрос-это начало чего-то или все-таки нас минует очередная ересь?

  • 674 450

    а мне интересно, пройдёт время, не будет путина и нас и новые поколения не осудят нашу эпоху? например как с совком
    и получится те кого щас власть трюмует станут правильными и даже мучениками
    царя то вон как жалеют, а Ленина хают

  • 25178 21084

    фото этих двух типа белорусов с двумя паспортами -один из израиловки -невинность же -кушать желает и все ..https://chervonec-001.livejournal.com/4205472.html

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru