Перманентная мобилизация

93 10
https://soldat.pro/wp-content/uploads/2022/07/na-ukraine-nachali-gotovit-mobilizaciju-zhenshhin-2fa98c2.jpg

Перманентная мобилизация

В последние дни на Украине активизировалась тема перманентной мобилизации, что связано с с уже вполне очевидным перетеканием боевых действий на 2023-й год и необходимостью компенсации нарастающих потерь в живой силе.
Отсюда и следуют заявления о том, что большинство украинцев "пройдут через фронт" (включая женщин), а также привязка граждан с военкоматам и анонс мобилизации через приложение "Дия".

Все это разумеется реализация США и НАТО стратегии "войны до последнего украинцы", где шайка Зеленского должна обеспечить загон пушечного мяса на фронт уже не обращая внимания на готовность к службе и даже пол. Фронту нужно мясо и его необходимо обеспечить. Очевидно, что это активизирует различные схемы по уклонению службы и бегству за рубеж, что наблюдалось с начала СВО. Отлов зазевавшихся граждан на улице решает задачу лишь частично, а в условиях, когда батальон резервистов может прийти в небоеготовое состояние после 1-2 недели боев, таких батальонов требуется очень много.

Иронично, но это происходит в стране, где еще 3 года большинство голосовала за Зеленского и лозунг остановки войны. Но шайка Зеленского ожидаемого разорвала Минские соглашения и взяла курс на войну, куда сейчас загоняет своих избирателей, которые хотели мира. Такая вот кровавая расплата за выбор "лишь бы не Порошенко". Теперь же, вместо желаемого мира, надо отправляться гнить в окопы под Изюмом или Харьковом. И конца этому не видно, потому что для хозяев шайки Зеленеского население Украины это бросовый расходный ресурс в глобальной борьбе за доминирование.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
10 Комментариев » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru