Новый руководитель Херсонской области

66 0
https://s13.stc.yc.kpcdn.net/share/i/12/12039445/wr-960.webp

Правительство Херсонской области возглавил первый вице-премьер Калининградской области Сергей Елисеев.
После последних визитов Кириенко в Херсонскую, Запорожскую и Харьковскую области началось форсирование процесса укрепления гражданских администраций, в том числе и кадровое, за счет российских чиновников, как это ранее уже происходило в ДНР и ЛНР. Немаловажный шаг для будущей интеграции с Россией. Так как война будет долгой, процессы управления и организации жизни на освобожденных территориях не менее важны, нежели сугубо военные задачи. По мере организационного и экономичекого обособления этих территорий от Украины, будет усиливаться административная и экономическая ориентация на Россию, на этот раз без промежуточного формата народных республик, а как областей намеренных войти в состав России без получения промужточного статуса независимых государств.

Насколько эффективно будут организованы эти процессы будет понятно уже осенью, когда необходимо будет демонстрировать готовность к зиме, завершению уборочной кампании и прогресса в раздаче российских паспортов. Есть конечно еще задачи КТО, но это уже вопросы связанные с деятельность ФСБ, Росгвардии и военных.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru