Новый Железный Занавес опускается в Европе

197 12
https://uploads.europa24.ru/rs/580w/news/2014-08/1407153081_zheleznyy-zanaves.jpg

Новый Железный Занавес опускается в Европе

Министр иностранных дел РФ Лавров подтвердил, что в Европе снова опускается Железный занавес между Россией и Западом.
О неизбежности этого писал еще в начале СВО.

"Что касается железного занавеса, он практически уже опускается. Пусть они (западные страны – Ред.) только ведут себя осторожно, чтобы ничего себе не прищемить. Но этот процесс запущен" )

Мы наблюдаем формирование Железного Занавеса 2.0 в рамках уже давно идущей Холодной войны, которая стартовала в 2014-м году с гос.переворота в Киеве и развязанной на Украине гражданской войны.
Его границы в Европе уже в целом определены – осталась неясность с Украиной. От того как и насколько успешно ВС РФ решат задачи на Украине, зависят границы Железного занавеса к югу от Белоруссии вплоть до Черного моря.
Разрыв отношений с Западом полный и соответственно это конец похода на Запад (но люди которые туда шли 30 лет никуда не делись, особенно это заметно по отечественной "интеллигенции" и части российских "экономических элит"), который начался в Перестройку. Осталось только SWIFT еще отключить (отключат, не переживайте). Это был вполне осознанный выбор и он сделан. Сегодняшний ответ Медведева на введенные санкции, если коротко звучал как "Нам пофиг на вас и ваши санкции" и "Европа – иди в жопу".

Ввиду чего события приобретают эпохальное значение и они определят будущее России и Европы на десятилетия вперед.
России так или иначе предстоят серьезные изменения. Как и Европе. Как и остальному миру. Разрыв текущих связей РФ с Западом – еще один гвоздь в крышку гроба глобализма и еще один важный шаг в деле фрагментации Вашингтонского миропорядка. К счастью для России, на этом пути она будет не одна – есть целый ряд стран, которые субъектны и идут в том же направлении, хоть и своим путем. Так что никакой изоляции от "мирового сообщества" не будет, так как реальное мировое сообщество куда как шире группировки США и их сателлитов. Главный вопрос на ближайшее время – насколько успешно РФ сможет выдержать экономические последствия происходящего сейчас обрыва связей с Западом.


26.02.2022

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
12 Комментариев » Оставить комментарий
  • 8485 7007

    А у нас сегодня крыльчатка вентилятора полетела с мультисплита на целое здание. 20 человек персонала 12 часов в день. Окон нет. Копеечное дело, тысяч пятнадцать в среднем по разным моделям. Официал московский сегодня на запрос отвечает: Извините, фирма Тошиба прекратила поставки запчастей в РФ”. Вся голова лимона три в прошлогодних ценах. Но зато теперь есть донор, который продлит жизнь остальным ещё живым агрегатам.

    • 23813 22287

      Ищите кулибина васю с отвёрткой. Делов то – при навязанном ресурсовыравнивании расцвела буйным цветом ремонтная база от ме-е-стных умельцев. Заклепают, запаяют, отцентруют , скотчем замотают.. Ну, или на крайняк – Кетай Вам в помощь.

      • 22263 17347

        Но все таки есть надежда что предприятия выпускающие запчасти начнуть делать то что нужно, что востребовано. Все таки закон рынка должен работать, если освобождается ниша ее занимают другие. Тем более что в кулере нет ничего особенного, будет спрос, будет и предложение.

        • 8485 7007

          Так в том то и дело. Был у нас завод ещё с шестидесятых “Электротехмаш”. Делали всё: лили алюминий и пластмассу, клепали платы и двигатели, ну по названию сами понимаете сферу деятельности. Ну и что? В 2009 после очередного банкротства, производство остановили, цеха закрыли, оставшихся людей, к тому времени процентов 15 от былого советского пятитысячного коллектива на улицу. Что думаете, сейчас там производство восстановят?

      • 8485 7007

        Да понятно всё, долго ли только такой ремонт прослужит. Дело не в крыльчатке, я говорю: – мелочь, дело в мрачных звоночках. Китайской электронике у меня большого доверия нет – аналоги без всякой гарантии.
        https://m.youtube.com/watch?v=LevM6ykPQRU

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru