Пластический хирург Качанова Татьяна Александровна

208 0

Пластическая хирургия настоящий прорыв в современной медицине. Именно благодаря ей можно вернуть молодость и отличный вид лица и других частей тела в любом возрасте. Но все же обращаться нужно к опытным и профессиональным врачам, которые отлично разбираются в своей работе. Качанова Татьяна Александровна является отличным пластическим хирургом, который прекрасно разбирается в своей работе.

О хирурге

Качанова Татьяна Александровна считается опытным специалистов в области пластической хирургии. Она является членом Российского общества реконструктивных и эстетических хирургов, постоянный участник и докладчик научно-практических конгрессов, автор статей̆ и патентов, член команды Дениса Агапова.

Татьяна Качанова является первым специалистом, который в России в 2016 году использовала на практике уникальную систему нанолипофилинга известного итальянского эксперта Марио Гойсиса. А после она смогла успешно ее внедрить в собственную практику. Также Татьяна Александровна является спикером и участником конгрессов в области пластической хирургии. 

Какие пластические операции проводятся

Пластический хирург Качанова Татьяна проводит разные процедуры по улучшению внешнего вида лица. Она использует новые технологии, внедряет системы, все это ей позволило добиться отличных результатов.

В клинике специалист осуществляет следующие пластические операции:

  • Пластика лица. При процедуре устраняются возрастные изменения лица, шеи. Также выполняется бьютифицирующие операции для молодых людей, которые неудовлетворены внешним видом;

  • Пластика век. Убираются возрастные признаки, дефекты провисания на области век, в периорбитальной зоне. Устраняются мешки под глазами, морщины. Все эти процедуры позволяют создать красивый распахнутый взгляд;

  • Эндоскопия. Это современный метод бесшовного омоложения и улучшения пропорций лица, для этого используется видеоассистенция;

  • Хейлопластика. Пластическая операция, которая направлена на улучшение формы, объема и внешнего вида губ;

  • Пластика груди. Хирургическое лечение возрастных, анатомических, постлактационных изменения в молочных железах. Благодаря данной операции можно форму и объем молочных желез после родов, при колебаниях веса;

  • Пластика живота. Благодаря данной процедуре убираются возрастные изменения тела. Операция позволяет восстановить фигуру после родов и изменениях веса;

  • Интимная пластика.

В клинике пластический хирург Качанова Татьяна проводит множество других процедур по улучшению тела. Специалист позволяет вернуть красоту и молодость в любом возрасте. Чтобы попасть на прием нужно воспользоваться сайтом https://tkachanova.com/. На нем можно записаться на консультацию, а после можно пройти обследование, согласование с менеджером, который в дальнейшем подберет подходящую дату и время для проведения дальнейшей операции.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Комментирование закрыто.

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru