“Почему Гитлер начал войну и проиграл ее”. Е.Ю.Спицын на радио Маяк в программе “СтиллавинToday

179 13

Прямой эфир на радио Маяк в программе “Стиллавин Today” 22 июня 2022 г.
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
13 Комментариев » Оставить комментарий
  • 5569 4335

    Не Гитлер начал войну слишком малый перерыв между 18 годом когда война закончилась и 38 когда началась. Это то же самое что сказать Зе начал войну прямо со сцены. Война это нормально война за ресурсы выигрывает тот у кого больше. Не нравится слово назовем АТО или Спецоперация на любой вкус..

  • 5569 4335

    Саша третий миротворец когда Сашу первого повесил а второго заговорщика будущего Атамана Польши помиловал. Который за своего сыны японцам не мстил, флот не строил, подковы гнул. Россия член Антанты заплатила побежденной стране Германии контрибуцию. Гитлер в то время в окопе вшей кормил.

  • 5569 4335

    Жора, ты еще расскажи, что Адольф умнейший чел, эксрасенс, кульдун, предводитель дворянства. Флюгер, не Дольф, так Лунгранд, не Петя так Зе флаг найдется. Галкин уедет но голубая эстрада останется. Европа нах остен, а куда ей деваться там ресурсы йок, а Мюллера всегда найдут.

    • 23445 21919

      Ну так ты разницу увидел, надеюсь . Всё остальное – ты сам сказал, что никуда не делось наследство не дурака, по крайней мере.

  • 5569 4335

    Большую войну начинают миротворцы лицемеры такие как Александр 3, или Михаил 1. Эту укрозаваруху кто начал? Антивирус. Люди два года на попе посидели и выпустили пар. Народ постоянно должен бится тогда будет мир. Разоружение Германии в 20 или Союза в 90 это большая война.

  • 5569 4335

    Пять разных, сам марки вспоминай и все бесполезны. Два года Стрелков писал – вы огребетесь и… Силы копили, накопили как Сталин к 41 году. Хохла на вас нет, слился куда то, он бы звонче это дело напел.

    • 23445 21919

      Если ты пишешь мне, Игорь, то адресуй мне. Ничего не понял в твоём комменте, извини. Напиши понятнее и яснее.

      • 5569 4335

        Большую войну начинают лицемеры такие как Горбачев. Сталин в 40 году когда не разнес Румынию своим полуфлотом и страшной армией. Если разнес отбил нефть мир был бы спасен.
        Люди все не только немцы хотят халявы я хочу вэлфэр немцы нашу сибирь.

  • 5569 4335

    В армии бойцам в мирное время давали или дают бром йод чтоб не стояло. Антивирусные меры и эпидемия в целом это успокаивающее для всего населения мира. То самое чипирование в кавычках или социализм против инстинктов человека. Таблетки перестали принимать и буйные пошли в атаку.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru