Открытым Текстом 05.06.2022

185 2

Запад убьет себя санкциями

Европейский союз принял шестой пакет самоограничений взаимодействия с Российской Федерацией. Сравнительно щадящий ЕС – значит, и РФ.

Отключают от системы передачи межбанковских сообщений SWIFT Сбербанк, Россельхозбанк, Московский кредитный банк, а заодно Белорусский банк развития и реконструкции. Прекращается трансляция трех каналов Российской государственной телерадиокомпании. Пополнен список не имеющих права въезжать в ЕС или чем-то там владеть. Поставка в ЕС нефти из РФ по трубам не ограничена, по морю будет запрещена через полгода.

Открытым текстом объясняю: перекачать нефть в открытом море в другой танкер и снабдить документами другой страны несложно, а еще проще перенаправить танкер в страну за пределами ЕС, остро нуждающуюся в энергоносителях – например, в Индию. Отечественная система международной передачи сообщений в формате SWIFT работает уже лет семь. А недвижимостью в ЕС всё еще владеют разве что те граждане РФ, кто так и не понял, что против еэсовского хозяйства воюют Соединенные Государства Америки. Так что нам от их давления не больно. А им?

Российская Федерация ограничила до конца года экспорт инертных газов. Полупроводниковая промышленность мира примерно треть используемого неона получает из РФ, еще примерно половину – с Украины, причем Украина не столько добывает его сама, сколько очищает полученный из РФ.

Открытым текстом напоминаю: Тайвань – крупнейший в мире производитель микросхем высокой степени интеграции (с сотнями миллионов элементов на одном кристалле) – по требованию СГА прекратил поставки нам даже схем, разработанных нами самими. В результате нашего ответа, по мнению многих специалистов, уже к осени встанет едва ли не все производство микросхем за пределами РФ. А их уже сейчас не хватает, например, для автопрома.

Открытым текстом надеюсь: переговоры коллективного Запада с нами об отмене введенных им ограничений начнутся сразу после ликвидации террористической группировки «Украина», то есть задолго до парламентских выборов восьмого ноября в СГА, хотя тамошняя Демократическая партия учинила нынешнее всемирное потрясение ради предотвращения провала на них.

Источник — https://ren.tv/blog/anatolii-vasserman/983652-zapad-ubiot-sebia-sanktsiiami

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 25175 21081
  • 4520 2788

    Лично я глубоко презираю Запад-они извращенцы.
    Икона Запада-это английская мнимая королева.
    Может и транс себя называть королевой, только над ним должны потешаться, потеха-это унижение.
    На Руси ходили голыми-и все поэтому были уверены, что нет извращенцев в обществе.
    Вот Ксению Собчак раздеть-какого оно пола, ведь Запад натуралов не продвигает, а оно часто ездит на Запад.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru