Александр Невзоров. Унижения нового украинца

885 33

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
33 Комментария » Оставить комментарий
  • 8445 6967

    В РПЦ облегченно выдохнули. А вот хохлам подумать предварительно следовало бы, ведь он же их потом с умным видом опускать и начнёт.

    • 23388 21866

      Будьте любезны , – у Вас “хохлы” – это кто ? На сайте разные версии.

      • 9393 7041

        Вы не сказали свою версию. Здесь разговор должен быть а не допрос.

      • 24561 20507

        а у вас славяне -это кто?

      • 24561 20507

        хохлы у нормальных людей -это конечно же не особи с хохолком на башке -хотя унизительная прическа-а люди с определенным мировозрением ,отличным от русского как у тебя спрятанные под слово паразит -евреи.Тебя же никто не донимает дать определение этому слову ,личное твое ,итак по смыслу понятно..Ты думаешь ,что загоняя человека в рамки ,как когда то СЕРЫЙ (врешь,дай текст,дату ,источник )-ты показываешь неубедительность и несостоятельность коммента ,разоружаешь человека тобишь.???В моменте- да ,но не больше ,потому как ты не делаешь его своим сторонником ..Как сова тебя называет вруном ,приводя детские твои ошибки или описки -что тоже прием ,освоенный или подсказанный спецами,что дискредитировать человека..в моменте..Выглядит со стороны именно так..А может ты препод дотошный,где-то что-то читал и таким образом людей здешних заставляешь подумать ,поразбираться поглубже -цель неплохая..меня злит ,хочется ясный ответ пожившего человека и всё.

        • 23388 21866

          Вы снова не читаете комменты и теряете память. Про “паразитов” – я ответил на вопрос Sergeev-у. Это есть в комментах на сайте. Если меня кто- нибудь попросит дать определение тому, что я написал – я дам, исходя из моего восприятия спросившего на сайте и сформированных виртуальных отношений между нами. Я ведь вопросы задаю, оценивая по своему уровень комментатора. Вопрос то формулируется на чём-то. Вы ведь тоже пытаетесь вначале оценить собеседника своей оценкой. Пусть и не явно. Мнение сложить, так сказать. Вот дама, у которой “кофта вздулась” недавно с желанием “про маркса”. Я ведь, заранее , посмотрел – кто она. Чем живёт и дышит. Она , кстати, публичный человек. Я “не загоняю в рамки” , а прошу внятно, ясно и понятно объяснить мне сказанное, если я не понял, да и то по своему желанию – спросить или нет. “Загнать” подкованного, с критическим мышлением, умного, разумного и здравомыслящего – очень надо постараться. И надо ли ? Это – работа х/б Ваших. Это не касается верующих, психически больных и дебилов. А так же высокомерных с непомерным ЧСВ. Притом люди на сайте имеют разные цели присутствия.

        • 23388 21866

          Кстати, перевод с китайского на русский язык слова “хунве(э)йбин” – “красная гвардия” или “красный охранник”. В песне В.Высоцкого – иной смысл. У Вас возможно – свой.

        • 23388 21866

          Ща читал про кульбиты с Патриархом (Кощеем) про его гражданство. Вот это кидалово от Зельца ! А как дядя лизал, как лизал ! )) Тьфу !

          • 24561 20507

            у нас там тоже карают:

            Революция в Церкви!

            Митрополита-экумениста Иллариона Алфеева, провалившего все что можно и нельзя, пытавшегося стелиться под глобалистов с их вакцинно-антисемейной повесточкой, сняли с должности главы отдела внешних церковных сношений.

            По предварительным данным – Иллариону не простили провала работы на украинском направлении,что во многом спровоцировало происходящий там раскол.

            Решение было принято на экстренном заседании Синода РПЦ, там же решили переподчинить напрямую Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу Крымские епархии РПЦ, которые до сих пор были в ведении ударившегося в самостийность митрополита Онуфрия, который рассылал туда циркуляры с требованием молитв за ВСУ.

            Очевидно, что нынешнее решение ставит крест на амбициях митр. Иллариона (и стоящих за ним британских структур) занять Патриарший престол.

            Правда, вместо снятия митрополичьего сана, гражданина Алфеева пока просто отправили подальше –руководить Будапештско-Венгерской епархией. Подробности скоро на «Катюше»…
            п.с.свои своих так наказывают -кого на запад,кого в израиль

          • 23388 21866

            Я имел в виду Невзорова. Зельц вчера дал, сегодня – забрал. Гражданство то.)) А по Вашему комменту – ну вот чё “веру” то делить ? Приходы шатать ? )) Это же “вера”! )) А оно, – вон оно чё, Михалыч ! Подтверждение вранья на всех уровнях.

          • 23388 21866

            Думаю, что Илларион – безвинно пострадавший . Козёл отпущения. Назначение которого – любимая игра поцев, – хозяев христианства ( иудохристианства на самом деле). Иудей Пеца Вальцман прикупил себе церковь у своих ( Варфоломей) , и увёл кусок материального у своих же. Потеря куска гешефта. Абыдно, да.

          • 24561 20507

            Посмотри на его морду лица…там нет случайных -везде ,во всех структурах -гражданских и религиозных одно и тоже. Про зачем разделяют веру и была ли она?..
            У всех и каждого свой выбор ,православие его предоставляет..Никто не насилует сделать этот выбор…У Папы клирики-гомики и вся их церковь вроде Христа сатанинская ,нельзя быть чуть чуть не им-они предавали,признавая за норму гомиков,трансгендеров,сожительство с детками-это сатанизм ..А что сделают верующие Украины,когда ее Хозяева признали сатанизм -их право ,ожидается приезд Папы и подписание Унии ,что и требовалось доказать -либо там ,либо здесь (касса играет значение )Уния это глубже.И неведаньем или непониманием не отделаешься тут .Ну хохлам свойственно подписывать Унии ,отрекаться потом и снова..

          • 23388 21866

            “Верующие” – это паста (паства). Лепи чё хошь. Фото глянул – так это тот, кто часто мелькал на фед.ТВ – чистый замполит.)

  • 1093 835

    Хороший пример, как человек с талантом, но с полной потерей совести, – превращается в ничтожество, которым побрезговал бы и Утилизатор!

  • 9393 7041

    “русская” “глыба” просто так не пукнет. Здесь что то загадочное.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru