Обстрел Донецка 30.05.2022

269 6

https://ic.pics.livejournal.com/colonelcassad/19281164/3202263/3202263_900.jpg

Сегодня утром ВСУ снова обстреляли Донецк с применением РСЗО и артиллерии.
На текущий момент известно о 6 погибших (включая ребенка 12 лет) и 14 раненых. Также серьезные повреждения получили 3 школы и различные жилые дома.
Обстрел велся целенаправленно по жилым кварталам. Еще вчера ВСУ обстреливали восточные районы Донецка, которые ранее не подвергались массированным обстрелам.

Фото/видео

https://t.me/boris_rozhin/51315
https://t.me/boris_rozhin/51321

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 26122 21944

    Скажите мне, почему за три месяца спецоперации ни одна сволочь украинская, ни один политик, ни один генерал, ни один ублюдок телевизионный, ни один из палачей майдана и Одессы, ни один кровавый комбат – никто из них не поцарапался даже?
    Почему еще не летят Кинжалы и Сарматы по укробункерам и правительственным комплексам?
    Что там случилось с Дудаевым в 96 году? Умели же наши спецы? Сделали? Без квадрокоптеров и 5g интернета.
    А сейчас? Умеют ли? Хотят ли?”

    • 24165 22579

      Для этого , мадам, Вам надо помнить про два подвида одного вида – охотников и пастухов. Добавлю : нефть качают, газ качают, паровозы спокойно ввозят оружие НАТы и Альцбидона , бонзы Европки гуляют по Куеву как дома, Пецу Вальцмана со статьёй “измена родины” и “терроризьм” выпускают в Гейропку, терпят обстрелы территории РФ , Кырылло забил на раскол и теле-сми-пространство растягивает баян. Шо происходит ? А стадо индифферентно с обеих сторон патаму-шта. Красота !

    • 22460 17504

      Принцип этой операции в корне неправильный, траты денег, гибель солдат. Самый оптимальный выход из этой ситуации просто объявить охоту на садистов из нацбатальонов. Причем сделать это можно чужими руками, создав анонимный фонд, через который производить выплаты за уничтожение каждого подонка.

  • 5798 4464

    Донецк с самого 14 года третьей мировой выполняет роль жертвенного агнца, за Крым, за все хорошее против всего плохого. Он постоянно падающий ТЦ, в который летят ураганы мировых террористов. Пока заменить его нечем.

  • 17621 16067

    Почти вся территория Северодонецка освобождена
    российскими воинами и ЛДНР:
    https://m-spb.tsargrad.tv/news/russkie-nastupajut-otovsjudu-ukrainskij-gauljajter-predupredil-o-begstve-vsu-iz-severodonecka_557738

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru