Поэзия. Максимилиан Волошин (1977)

163 3

Поэзия. Максимилиан Волошин

Год производства: 1977

О творчестве русского поэта, художника Максимилиана Александровича Волошина. В передаче принимают участие поэты Сергей Наровчатов, Андрей Вознесенский, Сергей Шервинский.

Гл. ред литературно-драматических программ 1977

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 5560 4326

    Небольшое пс к ролику. Максимильян Волошин кроме стихов поэмку написал “Трагедия материальной культуры”, где в подробно отражено в стихах всё то, что тут альтернативно втюхиваю народу. То что образование вообще это только консервация смены, чтоб остановить процесс репродукции. То что государство любое, это пресс для личности. То что любая армия это инструмент насилия на своим народом прежде всего. Так далее и тому подобное. Так что есть базовая, так сказать, фрик литература и есть классики фрикционизма, дедушка Волошин не последний из них.

    • 23357 21835

      Для образованных людей, имеющие критическое мышление , здравомыслие и желание оглянуться по сторонам,- дедушка Волошин Америку не открыл. Он просто высветил очевидное там, где не хотели высвечивать. По своему, конечно. Хотя в то время идеология подавляла почти всё.

      • 5560 4326

        Уверен что открыл он америку, но форма изложения замысловатая. Народ верит в доброго царя справедливых судей и не надо их этой веры лишать. Россия процветет, вот вот соцком достроят, янки вернутся с луны. Даешь Рогозину лунный трактор. Рубль крепчает. Как людям жить, нонужно просто знать что в случае провала а он случиннтся читай Волошина…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru