Холод, голод и неоварвары. Шоковая терапия запустит в Европе скачок эволюции? Сергей Савельев

226 5

Какова цена многовековой европейской стабильности. Как жители Старого Света смогли развить в себе гибкость мозга 180-го уровня и чем они за это заплатили. Какие политические и биологические изменения ждут континент и мир в обозримом будущем. Об этом и многом другом рассказывает профессор Сергей Савельев. Ведущий – Дионис Каптарь.

Книги Сергея Савельева https://den-magazin.ru/utm/605
Книги Диониса Каптаря https://den-magazin.ru/utm/1257
Встречи с авторами “ДеньТВ” https://den-magazin.ru/utm/606
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 4220 3620

    Таким образом, вершина европейской эволюции это человек-приспособленец, без морального стержня. Вовремя предать, быстрее всех выявить будущего победителя и перейти к нему, определить и служить у сильного хозяина это европейские “общечеловеческие” ценности. Европа в этом смысле дошла и до западной Украины через Польшу: тоже произошел жестокий и интенсивный искуственный отбор и культивирование приспособленца к любой, даже самой жестокой власти, а честных, верных и прямых – истребили.

    • 23323 21801

      А 30 лет “чудес” в РФ никак не повлияли на “моральный стержень”? Кстати, этот термин требует определения , – что под ним понимать. Как по Крылову : ” Мораль сей басни такова..” А может быть и не такова . Думаю , что такую категорию, как “честность” мы с Вами наблюдаем редко, да и то на бытовом уровне.

      • 441 293

        Жора, честных садят и убивают, ты хоть это знаешь? правда бывает и такое, честные спиваются, впадают в нищету и сдыхают в теплотрассах.

      • 4220 3620

        “А 30 лет “чудес” в РФ никак не повлияли на “моральный стержень”?” В РФ, бандиты и их дети захватили власть, но люди с человеческой психикой и их дети остались, они живы, можно ещё восстановить цивилизацию, просто они теперь на задворках. А искуственный отбор это уничтожение с ненужными свойствами и отбор нужных. Вывели породу которая приспособится к моральной и неморальной власти, станут геями если надо.))
        Моральный стержень сейчас некогда пространно отвечать.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru