Как я служил в Советской Армии. Вспоминает Владимир Виноградов. Часть первая

110 0

Поддержать трудовым рублём регулярный выпуск новых видеоматериалов «Специнформа» и оформить подписку на платформе sponsr нужно здесь: https://sponsr.ru/spezinform/?tab=levels

⚔ Уголок батального жанра: https://t.me/combatart

Когда-то давно, тогда ещё все пользовались так называемой ICQ или «аськой», получил я сообщение от моего товарища со ссылочкой на потрясающий жизненной простотой видеоролик про одного мужика, который ездил на войну. С тех пор этот рассказ переслушивал неоднократно и должен сообщить, что во многом, благодаря именно ему и сам взялся за «афганский» и грядущие циклы. В этом смысле роль милиционера Виноградова как основоположника жанра переоценить сложно. Да и незачем.

Естественно, никак не предполагал, что однажды мы встретимся с Владимиром Виноградовым и обстоятельно побеседуем на смежную тему. Это первая часть рассказа Владимира Александровича о службе в Советской Армии, ставшей одновременно школой строительства межличностных отношений и учреждением, способствующим оттачиванию практических навыков ведения эффективных переговоров. Товарищ Виноградов научит как выйти сухим из армейской бани, расскажет как был Лениным и утратил военно-морским способом шинель Дзержинского и разъяснит тактику обороны и наступления одиночного бойца, вооружённого пожарным багром.

По вашим просьбам русский язык в интервью сохранён во всём своём многобразии, поэтому отсадите, пожалуйста, детей подальше от ваших голубых экранов.

Если вы «отслужили как надо» в рядах советской, российской или другой армии, сохранили тёплые впечатления о том времени, не расстались с чувством юмора, хотите поделиться с общественностью своими армейскими историями и при этом располагаете возможностью прибыть в нашу студию в Москве — напишите, пожалуйста, в редакцию «Специнформа».

✉️ Для связи с редакцией: info©spezinform.ru (замените © в адресе на @).
✉️ Для связи с Михаилом Михиным: mihin©spezinform.ru (замените © в адресе на @).

✅ Все выпуски из цикла «Дембельский альбом»: https://www.youtube.com/playlist?list=PL9ybxsKzafo2gI1w_RHeQyuYuSuAWR3lF

«Специнформ» в Telegram: https://t.me/spezinform_ru или spezinform_ru
✅ Вконтакте: https://vk.com/fotofirma
✅ LiveJournal: https://onepamop.livejournal.com/

⚠️ Поддержать «Специнформ» материально: http://tacticmedia.ru/donate/SpeZinform.php
«Специнформ» в Instagram: https://www.instagram.com/spezinform
✅ Дзен: https://zen.yandex.ru/tacticmedia
✅ Rutube: https://rutube.ru/channel/23606772/
✅ Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100011480165023

#специнформ #армия #история #ссср #ветеран #ввс #авиация #служба #дембель #самолёт #солдат #дембельскийальбом #советскаяармия #вооружённыесилы #виноградов
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru