Где купить однокомнатную студию от застройщика?

36 0

Сургут постоянно расширяется, радуя и местных жителей, и гостей города новыми жилыми комплексами, которых на сегодняшний момент насчитывается более 25. Дома разного формата и уровня (бизнес, комфорт и тд) радуют глаз не только экстерьером, но и “умным” внутренним наполнением. По этой причине покупка жилья от застройщика, без риелторов и прочих посредников – идеальный вариант, который позволит не переплатить и получить квартиру мечты.

Почему именно студия

Многокомнатные квартиры приобретают, в основном, большие семьи или те, в которых уживаются сразу несколько поколений. Наиболее востребованный вариант сегодня однокомнатные студии в Сургуте в новостройках, средняя цена которых – от 3,5 млн руб до 5 млн. и выше.

Такой формат жилья предпочитают пары без детей или одинокие люди, а также молодежь, которая решила вложить собственные финансовые средства в недвижимость.

Однокомнатная студия порадует:

  • компактностью и удобством. Здесь все продумано до мелочей и каждая вещь находится на своем месте;
  • уютом и стильным дизайном. В основном это современные стили, которые дают возможность прочувствовать объем, свет и оценить массу свободного пространства;
  • новомодными “фишками”, к которым легко отнести систему “умный дом”.

Получается, что квартира такого формата не только удобна для проживания, но и служит отличным инструментом для вложения денежных средств. Она точно подорожает через 3-5 лет благодаря новому жилому фонду и развивающейся инфраструктуре. Также ее можно сдавать в аренду и копить на еще одну такую же или большей площади.

Покупка от застройщика: выгоды как они есть

Приобретение объекта недвижимости – дело важное и хлопотное, в котором полно нюансов. Именно по этой причине, а также в целях экономии денежных средств, лучше воспользоваться услугами застройщика, который не только возводит здание и сдает его в эксплуатацию, но и “руководит” юридическими тонкостями.

Преимущества покупки однокомнатной студии в ЖК “Зима”, “Северин”, “Азбука” или любом другом следующие:

  • грамотно выстроенные объекты, как раз под “запросы” крайнего севера;
  • разноформатность жилья;
  • возможность покупки на любой стадии строительства;
  • оформления ипотеки или покупки под материнский капитал;
  • другие полезные “плюшки”, которые способен предоставить только застройщик!

Остается только выбрать подходящий вариант в Сургуте – и связаться с менеджером для уточнения вопросов. И покупка не заставит себя ждать!

“Северные Строительные Технологии” – застройщик жилых комплексов с продуманной инфраструктурой и функциональными планировками в Сургуте. На сайте https://ssthm.ru/kvartiry/odnokomnatnye-studii/ вы можете подробнее ознакомиться с вариантами квартир в новостройках, выбрать и забронировать квартиру, посмотреть описание ЖК. Компания предоставляет возможность визуально осмотреть будущее жилище и инфраструктуру.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Комментирование закрыто.

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru