А.Г. Дугин. После первых допросов сдавшихся нацистов и их пособников из ВСУ в «Азовстали»

746 7

После первых допросов сдавшихся нацистов и их пособников из ВСУ в «Азовстали» складывается следующая картина.
https://ic.pics.livejournal.com/ss69100/44650003/3351837/3351837_600.jpg
1. Почти все признают, что они исповедуют нацистскую идеологию, основанную на русофобии и героизации нацистских преступников. Любые преступления против жизни русских и русского-язычного населения бывшей Украины заведомо оправдывались на основании «расового превосходства» украинцев над «русней». Члены батальона Азов получали прямое указание подвергать физическому насилию мирное население “Донецкой и Луганской областей”, а также всех “заподозренных в симпатиях к России”.

2. Руководители подразделений дают показания о том, что в феврале-марте 2022 года по указанию Зеленского велась активная подготовка к наступлению на Донецк и Луганск, а затем на Крым. Разрабатывались планы по вторжению на территорию Белгородский и Курской областей.

3. Почти все утверждают, что русофобия не просто поощрялась Зеленским, а до него Порошенко, и правительством Украины, но и активно насаждалась в обществе. Именно русофобия была официальной политикой Киева с 2014 года.

4. Все наперебой рассказывают о массовом участии натовских кураторов в подготовке операций против республик Донбасса и России. Американские и европейские представители готовили и тренировали боевиков «Азова» и других нацистских формирований, активно поддерживая русофобию и поощряя украинский нацизм.

5. Руководители подразделений сообщают, что тактика прикрытия живым щитом из мирного населения была внедрена именно западными инструкторами на основании ведения боевых действий террористическими организациями исламистов в Сирии. Потери среди мирного населения должны были полностью возлагаться на русских. Некоторые признают, что приказ самостоятельно увеличивать число жертв среди гражданских (то есть убивать своих), исходил из Киева.

6. Информационной компанией на Украине также занимались иностранные кураторы, снабжавшие нацистов методологией, технологией и материальной поддержкой. Главная цель была предельная демонизация и криминализация России, ее народа, ее Президента, чтобы у бойцов не было сомнений в необходимости полного истребления «русской нечести».

7. О биологическом оружии сведения от допрашиваемых поступают противоречивые. Пока достоверных свидетельств о его существовании нет. Некоторые говорят, что слышали об этом.

8. Ряд допрошенных признались в совершении преступлений на расовой почве – изнасилований, пыток, зверских садистских убийств.

Картина может меняться в ходе расширения числа допрошенных. Но в целом она ясна уже сейчас, дальше будут только накапливаться подробности. Уже материалов достаточно над трибуналом над Украиной и ее "властями".

В итоге после сдачи "Азова", запрещенного в РФ, есть полная правовая база для легитимации СВО и ее целей. Дальше дело только наших доблестных войск.


А.Г. Дугин


***


Источник.
.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 21 21

    И как после этого не назвать украину террористическим государством, а США, пособниками и создателями терроризма.

    • 23323 21801

      А почему соседи допустили, чтобы Украина стала такой ?

      • 24530 20476

        не допустили, а способствовали и культивировали -потому, как после 1991 над Россией и Украиной и остальными братскими установился единый контроль и руководство через единые структуры ,типа ВОЗ,МВФ ,ВТО,Страсбург (продолжи называть эти гадские ,любимые Игорешами и Хохлами с Женечками структуры)и да -эти тысячи и тысячи НКО Британии ,Германии ,Израиля с едиными целями -задушить все советское ,русское и да-славянское.Они достигли успеха -это нужно признать,но победив -перессорились и вот СО определяет -кто первый среди них…

        • 17305 15755

          Забыли добавить страны НАТО, а также власти США и ЦРУ.
          Именно они поддержали нацистов, спланировали и организовали госпереворот на Украине.

          • 24530 20476

            нет стран НАТО -есть саксы и их саттелиты Руса ,как и вся структура их и даже Англия как гос-во ничто ,кроме Сити ,желающее вернуть былую первую роль,утерянную в ВОВ.Говорят Россия -матрешка,куда более запутанная структура управления Запада -там ордена,клубы ,спецорганы а государства как прикрытие..

          • 17305 15755

            Сателлиты Вашингтона– это власти: Германии, Польши, Британии, Франции, Прибалтики, Чехии, Румынии и других стран ЕС из НАТО.

      • 441 293

        да потому что у их вумного Жоры с тетрадкой не было

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru