Семейное захоронение: в чем преимущество?

53 0

Многие люди избегают некоторых тем, потому что они не слишком приятные. От них остается плохое настроение, что особенно касается ситуации, когда начинаешь думать о смерти. Ведь умирать приходится каждому человеку. И мало кто оказывается готовым к переходу в иной мир. Но все же и в этом вопросе нужно подумать о том, чтобы тело потом покоилось рядом с родственниками, умершими раньше. Как этого удастся добиться?

Организация семейного захоронения

Часто можно встретить и другое название – родственное захоронение или родовой участок. Все это касается одной семьи. Можно и так понять, о чем идет речь. Но в любом случае желательно выделить несколько важных моментов.

1. Все могилы одного участка расположены рядом.
2. Речь идет о захоронения здесь только родственников.
3. Могил на одном участке не может оказаться больше четырех.
4. Такой вариант захоронения является только платным.

Чтобы организовать родовое захоронение, необходимо договариваться с администрацией кладбища. Ведь она выделяет участки под могилы. Заказчик имеет право что-то выбрать из предложенного или отказаться. Важно помнить о том, что совершенно бесплатно выделяется место на кладбище под 1 или 2 могилы. А если надо семейное захоронение, рядом должен оказаться еще свободный участок, где получится разместить 2 могилы. Вот за них и совершается оплата. На это место оформляется соответствующий документ.

Разбираемся с нюансами

Если семья первый раз обращается к администрации кладбища, чтобы похоронить своего родственника, ей сразу предлагается два варианта. Одинарное место имеет следующие размеры: длина составляет 2,3 м, а ширина будет 1,4 м. Но если понадобится двойной участок, тогда его размеры окажутся другими: длина будет точно такой, а вот ширина достигает 2 м. Для семейного захоронения ширина увеличивается в два раза. Но на самом деле здесь удастся похоронить больше людей. Только они должны быть близкими родственниками. В этом случае выполняется подзахоронение в старую могилу. Ей должно исполниться не менее 20 лет.

В Минске все окажется намного проще, если обратиться за помощью в компанию ООО “Похоронная служба Ритуал”. Здесь быстро решат все вопросы, связанные не только с получением участка на кладбище. Достаточно будет лишь заглянуть на сайт https://ритуал.бел, принадлежащий данному агентству, и подобрать любую услугу, связанную с организацией похорон. Имеются в наличии и траурные товары. Только все надо выбирать, учитывая, что одно предназначается для погребения на кладбища, а другое – для кремации. Про цены не стоит переживать, они тут самые низкие.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Комментирование закрыто.

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru