Удар в спину

317 14
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/76/President_of_Turkey_Recep_Tayyip_Erdogan_smiling_%28cropped%29.jpg

Турция не может сказать "да" членству Финляндии и Швеции в НАТО, это невозможно, пусть не обижаются.
Делегации Швеции и Финляндии не должны утруждать себя поездками в Турцию, чтобы убедить Анкару одобрить их заявки на вступление в НАТО (с) Эрдоган


Там "Друг Реджеп" к вышесказанному еще добавил, что среди депутатов Шведского и Финского парламентов есть сторонники терроризма. Так как Швеция и Финляндия отказались выдавать в Турции курдов и гюленистов, Эрдоган заявил, что Турция не может согласиться на вступление Швеции и Финляндии в НАТО. Стоит напомнить, что прием новых членов согласно правилам организации осуществляется путем единогласного решения всех действующих членов блока.
Эрдоган заломил свою цену и ждет, что ему предложат. Если не предложат, он готов вставлять палки в колеса.
Согласитесь, приятно смотреть, когда Эрдоган втыкает свой ятаган в спину не тебе, а твоим оппонентам.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
14 Комментариев » Оставить комментарий
  • 8443 6965

    Что и правда, прям кривым ножиком в псину? Што вы в Турции на рынке кожанку ни разу не покупали? Закинул удочку с хорошей наживкой, теперь сидит и ждет преференций.
    Reuters
    “Erdogan’s spokesman said on Saturday that Turkey has not shut the door to Sweden and Finland joining NATO but wants negotiations and a clampdown on what it sees as terrorist activities”.

    • 23323 21801

      А они ослепли, когда похожее он проделывал с РФ.

      • 22075 17171

        Все логично, в политике друзей нет, есть временные попутчики.

      • 24530 20476

        Посто сегодня каждая страна включена в какую-то валютную зону .Эрдоган может мечтает о своей…Умер король Эмиратов -все делегации приезжают на похороны.У США самая представительная -Камала ,Блинкен -Байден уедет в Японию и Корею.Но Эмираты не слушаются США и в ООН голосуют или воздерживатся против России.МУхамед,который будет править приезжал в Москву..США провели сборы АСЕАН-там не явились Филлипины -а новый Маркос уже поддержан Путиным…У них нет полного обьединения сил против России…Бразилия и Аргентина о своих деньгах обьявляет.Монополярный мир разрушен -формируют зоны и новые структуры и если не против России ,то уже хорошо…..Интересно ,поедет ли ПУтин-он друг у семьи этих принцев..

    • 22075 17171

      Это точно, запросил в два раза больше чем может получить. Сейчас торговля начнется.

      • 24530 20476

        “Издание отмечает, что в среду в Анкару прибывает делегация во главе с вице-премьером РФ Александром Новаком, которая проведет встречи с турецкими ведомствами, связанными с экономикой. Уточняется, что бизнесмены в составе делегации оценят инвестиционные возможности Турции…
        Следом прибывает Путин ,наверное совместят с похоронами эмира…из Эмиратов..
        Новак -это газ…все оплачивается и покупается ..

        • 22075 17171

          Ну а я про что? Настоящий хозяин янычаров-торговцев. Восточная психология!

          • 24530 20476

            Но кто ж им поверит:
            “в ОДКБ двери открыты, а вместе с ними и рынки сбыта и много чего того, что Эрдоган получал в Европе, но что скоро по всей видимости внезапно кончится, например платежеспособность и уровень жизни, а у Эрдогана экономика экспортная, а инфляция бешеная, а сырье в России и газ оттуда же, а ещё туристы , а ещё стройки, а ещё помидоры надо пристраивать.

            Тяжко турке, выбирать ему надо, он нам конечно никакой не друг, а падла редкостная, но честная, всегда говорит чего хочет и чего ему надо, игнорить его не стоит, но и сильно близко подпускать тоже. Но что то подсказывает, что в итоге он будет в нашей банде, но всегда будет пытаться сгондобить свою, турки же, империю свои имели, амбиций у них выше крыши.

            20

          • 22075 17171

            Да он открыто и не впишется, будет и вашим и нашим, в надежде на выгоду.

  • 24530 20476

    Шведов с финиками таки нагнули в НАТУ, жаль их карлсонов с чухонцами, вроде даже безобидные и безропотные, помотает теперь их жизнь. Ну может и не придется вразумлять, но предупредить что с пяток мишеней у них теперь образовалось, ну и лавку закрыть на замок вместе с границей, голодуха она очень даже пользительна в просветлении.Нам по фигу, Путин уже разъяснил
    и без вступления в НАТО шведы с финнами были бы не на нашей стороне, случись что
    и после вступления не будут особо рыпаться в смысле размещения ракет или военных баз..

    • 17305 15755

      Вообще то Швеция и Финляндия непорядочно поступили. В спешке и без референдума, прогнулись перед Вашингтоном и Лондоном в ущерб себе. Зная, что РФ никакой военной угрозы для них не представляла. Поэтому насчет размещения ракет и военных баз– это еще большой вопрос, англосаксы внаглую их принудят.

      • 24530 20476

        нейтралитет и благополучность финляндии оплачивала Россия.Не бывает нейтральных маленьких стран за ними кто то есть,кому нужна или удобна их нейтральность.Они не смогли отказать ,а в Швеции там вообще переполох в партиях и противоборство этому решению правительства.А кто и чье там правительство -вот в Германии напр.от СШа часть и зеленые от Англии.Это их борьба меж собой…Борятся эти за первество -
        “Между глобальными банками США и Англии давно идёт незримая война. Но мировой биржевой площадкой и дисконтным домом был Лондон до недавних пор.

        После ряда скандалов связанных со сговором и манипуляциями на Лондонском рынке металлов, ценных бумаг, а главное процентных ставок LIBOR, американцы перехватили лидерство, мировые процентные ставки по долларам (а заодно и другим валютам) определяют теперь на Чикагской бирже.

        Тогровлю металлами на LME теперь контролируют китайцы.

        Ещё одна кормушка: британская сеть оффшоров (Карибы и прочие острова) была умело дискредитиврована (панамское досье, недавний арест в Майами премьер-министра (!) BVi – Британских Виргинских островов за попытку отмывания мексиканских наркодолларов) и перестала быть тихой гаванью для капиталов и притоком денег в Лондон.

        В общем, всё, что было нажито непосильным трудом… Так что англичанам ничего не оставалось, как начать свою “спецоперацию” по обрушению глобального нефтедоллара и перехода к миру с валютными зонами, между которыми будут менять валюты британские банки (HSBC, STANDARD CHARTERED).

        Война -то что снаружи и преподносится их СМИ -не секрет ,что все СМИ РФ принадлежат Англии ..Мы говорим только о видимом и часто о желаемом ,утверждая какие-то свои истины -типа нечестно,они наглые..Ну смешно же…Они приняли решение и идут к нему ,Украины и хохлы даже на секунду никого не интересуют -только как мясо и возможность ослабить Россию.Но каждая республика считает ,что она уцелеет -тот же Такаев или иншие ..Нет -очередь уже составлена -они своих не жалеют.
        Когда хохлы опомнятся??-может и никогда ,тем более пока есть хлеб…
        Да и относительно 20млн тн зерна -при заблакированном море вывезено -400тыс.тн.Всей украине на год нужно 8млн тн.Худо бедно но полукраины засеяли .Вопрос??куда засыпать ,если не …и кто должен получить эти 8млрд дол (такова стоимость этого актива насегодня)..

    • 22075 17171

      Им же понятно объяснили, неважно за кого, важно то что юридически они уже цель после вступления в НАТО.

  • 9374 7022

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru